Борщ с молоком - Ресторан Каваури

Борщ с молоком

[20 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

В дальнейшем продолжается процесс, как описано в первом рецепте.

Готовый бульон заправьте сливочным маслом и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Лук нашинковать. Подавать на стол в горячем виде, полив сметаной.

Грибы нарезать, смешать с квашеной капустой, шинкованным луком, сахаром, перцем.

Персики освобождают от косточек и нарезают кубиками.

Потом добавить остаток муки, яйца, замесить некрутое тесто, которое набирать столовой ложкой, опускать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Два противня размером 32х28 см выстелить бумагой для выпекания. Свежую треску очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, срезать головы, хвосты, плавники, снять кожу, удалить кости и сварить из отходов бульон. Готовые шарики выложить на стол или разделочную доску, соединить и хорошо вымесить, после чего вновь сформовать шарики. Большим пальцем загните края дисков кверху, чтобы они выглядели как шляпка. Рыбное филе нарезают кусками, вместе с приправами опускают в холодную воду, варят. В процессе третьей варки варенье уварить до готовности.

Подавать со смесью земляничного сиропа и рома. Когда тесто подойдет, положить в него взбитые с сахаром яйца (слегка подогреть их на водяной бане), размешать, добавить столько муки, сколько понадобится, чтобы тесто было не очень густым. Орехи высыпают в другую емкость, а в освободившуюся засыпают 50 г сахара, доводят по кипения и образования массы светло-коричневого цвета, всыпают орех, добавляют сливочное масло, быстро и хорошо перемешивают, выгружают на стол и охлаждают. Распустить желатин в бульоне, добавить вино, приправить солью, перцем и сахарным песком. Соус подается к припущенной и вареной рыбе. Взбить яйца и молоко, добавить грибы, предварительно обжаренные, зелень, помидоры, все посыпать толстым слоем сыра, вы не поверите, это объедение. . .

В холщовый мешочек выложить дубовую кору и калган. Седьмой вариант. Ягоды малины смешать в равных пропорциях с ягодами красной смородины. Все перемешать и заправить майонезом.

Когда гуляш будет готов, добавить в него перец с томатом и картофелем. Выпекать 20 минут. На разогретую сковородку налейте масло, положите нарезанный лук и рыбу. Растворить в воде соль и залить раствором уложенные в кадушку тыквы и огурцы. Морковь вымыть, почистить. Сердце разрезают пополам, удаляют кровеносные сосуды, пленку и жир.

Их не нужно отваривать еще раз, достаточно просто разморозить и очистить. На каждый кусочек положить по кусочку сыра, накрыть сковороду крышкой и жарить на огне до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Редис, огурец и лук-резанец перемешать со сметаной и укропом, посолить, поперчить, добавить специи.

Заправить сметаной. Положить мороженое.

Взбить яйца.

Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать горячей. Подают со сметаной. Мякоть задней ноги нарезать небольшими кубиками (2x2 см), положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до полуготовности. Отжать хлебные крошки и добавить смесь, влить масло и тщательно перемешать до образования кремообразного соуса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb