Бульбелаткес (драники) по-нижегородски - Ресторан Каваури

Бульбелаткес (драники) по-нижегородски

[4 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Лук и морковь нарезать и спассеровать.

Перед подачей на стол посыпать измельченной свежей зеленью. Если в рыбе были молоки, растереть их и добавить в массу. Охлажденный сироп взбивать лопаткой 15 мин, пока он не побелеет и не свернется в мелкокристаллическую массу.

Все перемешайте и поставьте в холодильник.

Картофельную драчену порежьте на куски, переложите на блюдо, сбрызните маслом, украсьте зеленью. Мясо вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком. Нарезать петрушку. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить этот рис слоями, выйдет 5-6 слоев, поставить в духовку на 0,25 часа. Желтки растереть с сахаром, влить кофе и взбивать в посуде, которую поставить на другую посуду с кипящей водой, пока масса не загустеет, после чего продолжать взбивать в холодном месте до остывания. Если у вас нет специального кулинарного термометра, то мы, прежде всего, советуем его купить.

В приготовленный фарш добавьте перец, соль и все тщательно перемешайте. 1 яйцо взбейте миксером, добавьте в фарш и перемешайте.

Два охлажденных яичных белка взбить в крепкую пену с тремя столовыми ложками сахарной пудры и осторожно ввести белковую массу в тесто. Очищенный и нарезанный кабачок выложить в кастрюлю, на дно которой налить растительное масло. Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком. Сверху посыпать измельченной зеленью и нарезанным зеленым луком.

Немного посолить, посыпать тмином, перемешать и дать улежаться. Приготовить раствор винного, медового или фруктового уксуса, или лимонного сока, посолить и добавить сахару по вкусу, полить им салат, положенный в салатник, и сбрызнуть растительным маслом в довольно большом количестве. Очищенную морковь и цедру 1 апельсина натрите на мелкой терке.

Припускать минут 20 под крышкой на небольшом огне. Выложить на каждый медальон из хлеба но одному кружочку яйца, покрыть медальоны тонким слоем прозрачного рыбного желе и поставить в холодное место для застывания. Сварите сироп из сахара и воды. Соус заправить, смешать со сметаной, зеленью и мясом, вновь довести до кипения. Вылейте взбитые яйца на сковороду и быстро наклоните ее так, чтобы они растеклись по всей поверхности. Дать кофе настояться, перелить в чашку, добавить сахар, мед и влить горячее молоко. 1 ложку масла растереть добела, вбить 5 желтков, размешать, всыпать 6 чайных ложечек муки, размешать до гладкости, положить пену из 5 белков: вымазать кастрюлю маслом, обсыпать сухарями, влить тесто и печь в печке или на угольях, как драцену.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb