Бутерброды с масляно-творожным паштетом - Ресторан Каваури

Бутерброды с масляно-творожным паштетом

[30 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Готовые коржи осторожно стряхиваю с противня на заранее подготовленную бумагу и полностью их остужаю.

Запекают, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится. Выложить на промасленный противень и выпекать в течение 10-15 минут.

Чеснок измельчите в миксере вместе с соевым молоком.

Для одной порции размять вилкой в глубокой тарелке 150 г свежих ягод ежевики, прибавить 1 столовую ложку сахара и стакан молока или пахты, посыпать овсяными хлопьями. Оставить и мариновать как минимум 30 мин. Мякоть курицы отделяют от кости, пропускают через мясорубку, затем добавляют рубленое яйцо, сметану, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки, орех, корицу, специи и еще раз эту массу пропускают через мясорубку.

Ржаные блины выпекать на сковороде, слегка смазанной рафинированным растительным или топленым маслом. В кашу ввести сначала желтки, а затем белки.

Мясо вымыть, снять пленку, отбить, посолить, поперчить.

Все поджарьте в течение 3-5 минут, а затем убавьте огонь и тушите на медленном огне минут 20. Тесто посыпать мукой, раскатать скалкой так, чтобы середина получилась толще, чем края. Виноград вымыть, высушить, разрезать ягоды пополам и, вынув косточки, разложить на тесте в виде черепицы.

Затем натрите шпинат на терке так, чтобы получилось пюре. Приготовить рассол, опустив в кипяток растертые ягоды можжевельника, добавив соль, сахар и перец. Для того чтобы получилось 50 кг соленых огурцов, нужно взять свежих примерно 53 кг, укропа - 1,5-2 кг, листьев и корня хрена - 250 г, чеснока - 150-200 г, стручкового горького перца свежего - 50 г или сушеного - 10- 12 г, петрушки и сельдерея - 250 г, листьев черной смородины или вишни - 500 г. Вылить в миску и дать остыть. Рыбу сложить в керамическую или эмалированную посуду, залить маринадом, поставить на холод на сутки. Можно зеленый. Перед подачей на стол посыпать кушанье мелко нарезанной зеленью петрушки и нашинкованным зеленым луком. Приготовить заправку, смешав лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и залить ею подготовленные компоненты салата. Лук рекомендуется добавлять в протертом виде.

После этого сразу же помещаем груши в раствор лимонной кислоты (1 г лимонной кислоты на 1 л воды).

Порционные куски курицы разложить с рисом на горячие тарелки, полить соусом. Сварить овощной бульон - в кипящую воду (700мл) положить крупно порезанные морковь и лук, лавровый лист, перец и пучек петрушки.

При отпуске кусок рыбы укладывают на тарелку, сбоку располагают картофель отварной и поливают рыбу соусом томатным или томатным с овощами. Варить на слабом огне до готовности.

Затем добавляют сахарный песок и продолжают варить до готовности. Сметану растереть с сахаром, соединить с горчицей и нарезанным яйцом, посолить, поперчить и перемешать. Нарежьте вареный картофель, добавьте мелко нарубленные лук и квашеную капусту, залейте квасом.

Добавить сливки, томат-пюре и довести до полной готовности на медленном огне под крышкой. Пропуская массу предпоследний раз, добавить в нее какао порошок. Гарниром к мясу может служить картофель отварной, жареный или картофельное пюре, мучные и манные клецки, кнедлики, галушки, отварные макаронные изделия. Когда пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb