Чай из шиповника - Ресторан Каваури

Чай из шиповника

[26 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Сало нарезать мелкими брусочками. Не очищая баклажаны от кожицы, срезать ее только с двух концов, натереть их солью. Добавляют соль, перец и маргарин, тщательно перемешивают. тесто раскатывают его пластом толщиной 2 мм, смазывают лепешки яйцом, кладут на середину фарш. Мясо залить бульоном или водой, тушить до полуготовности.

Курицу подготовить, порезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю. Только после этого осторожно отделить от бумаги для выпекания и хранить в плотно закрывающейся банке. Мясо мелко нарезать и обжарить в растительном масле, после чего посолить и поперчить.

Вырезку обмыть, очистить от сухожилий, нарезать тонкими широкими ломтиками (12-15 см) и немного отбить каждый кусок, чтобы он имел во всех частях одинаковую толщину.

Кладем кусочки яблока и мед в кружку и наливаем зеленый чай. Перец нарезать кусочками. При выдаче поливают соусом из черной смородины или других фруктов.

Нашинковать лук. Половину кочана капусты разрезать пополам и сварить до мягкости (при варке можно добавить 2-3 ст. л. молока). Варить до закипания воды. Приготовить маринад и горячим залить в банки с терном. Смешать кашу с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудинной частями баранины.

Готовую бабку разрезаем на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем абрикосовым или яблочным соусом. Основание выпекается заранее.

Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретый до 180°C духовой шкаф и тушить до готовности.

Рис перебирают, удаляют посторонние примеси и бланшируют. Все ингредиенты смешать, по вкусу посолить и заправить растительным маслом. Чернослив промываем, замачиваем в теплом сахарном сиропе и даем настояться полчаса. Муку смешать с маслом, развести 1 ст. ложкой воды и смешать с фаршем.

Сурет-ет является полуфабрикатом конской солонины. Вылить в квадратную форму, смазанную растительным маслом. Уложить шарики на сито и сушить несколько дней. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать поперек на две равные части. Когда закипит соус, положить сваренные потроха, а спустя немного времени испеченный, очищенный и нарезанный кусочками стручковый перец и мелко нарубленную зелень. Раскатать фарш в виде батона, уложить его на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, придать форму зайца, нашпиговать кусочками сала, сбрызнуть маслом. Откиньте сваренный рис на сито и дайте воде стечь. Заправьте салат приготовленным соусом и тщательно перемешайте. Картофель соединить с луком, добавить 125 мл воды, готовить на полной мощности в течение 4 мин. На гарнир к кролику можно подать жареный картофель или сложный овощной гарнир, или рассыпчатую кашу. Апельсины очистить, разделить на дольки и добавить сахар, смешанный с промытым изюмом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb