Двойной рыбный рулет - Ресторан Каваури

Двойной рыбный рулет

[2 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Смесь солят и перчат. Помешивая, уваривают до густоты, добавляют сахар и варят до загустения. Блюдо прогреть в духовке или микроволновой печи до начала плавления сыра. Форма и размер макаронных изделий имеет значение, когда выбор идет в зависимости от личного предпочтения, конкретного блюда из пасты и, конечно же, соуса. Хорошо перемешайте и тушите на умеренном огне 5 минут, накрыв крышкой.

Смешайте просеянную муку и какао с овсяными хлопьями и содой.

Добавить мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук-порей. Айву с луком переложить в кастрюлю с мясом, добавить соль, сахар, корицу, черный перец, и тушить 10 минут.

Через 20 минут ослабить нижний узел, чтобы тесто разбухло. Подготовьте тушку цыпленка и отварите в подсоленной воде. Уменьшить огонь, уваривать 12 минут, чтобы смесь загустела и почти вся жидкость выпарилась. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле (1 столовая ложка). Когда на нижних слоях образуется поджаренная корочка, саранку следует перемешать. Готовый пирог подается к столу немного охлажденным. Ввести в суфле нарезанные фрукты и сок лимона, перемешать.

Перед началом третьей варки доложить остальной сахар, смесь уварить до готовности в последней четвертой варке. 2-й способ. Точно так же приготовляется глазурь лимонная, т. е. стереть цедру с лимона и на 100 г сахара выжать 3/4 ст. ложки лимонного сока. 200 г сладкого миндаля и 300 г горького очистить, потолочь очень мелко, подливая 2-3 белка и подсыпая 130 г мелкого сахара.

Миндаль, фундук и полоски фиников смешать с белками. Проводить эту процедуру до тех пор, пока на желтках не образуется белая корочка.

Для приготовления фрикаделек отварную рыбу пропустить через мясорубку и добавить хлебный мякиш, размоченный в молоке. После того как сыр растает, добавить перец и мускатный орех.

Через 5 - б дней капуста будет готова.

Помидоры вымойте, обсушите, разрежьте на 4 дольки, вырежьте места прикрепления плодоножек, затем нарежьте поперек ломтиками. Заправить сметаной и оставить в духовке еще на 5 мин. Крупные сливы разрезают на половинки, мелкие используют целиком.

Яблоки вместе с кожурой натереть на крупной терке. Можно добавить туда же 2-3 яйца и разболтать. Грудинку "фри" жарить за 8-10 мин перед подачей. За 10-15 мин до окончания варки положить рванцы, отрывая от целого куска теста небольшие кусочки и опуская их в кипящий суп.

Подать как гарнир к печенке пюре из картофеля или рис. 250 г макарон разломить на кусочки длиной в палец, положить в 2-3 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 10-12 минут, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 250 г свинины вымыть, обсушить, нарезать кубиками, пропустить через мясорубку. 150 г сырокопченого окорока нарезать мелкими кубиками. 3 желтка взбить в крутую пену.

Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр. Влить 1/2 стакана бульона. Потом отрезать верхушки и выдолбить маленькие отверстия.

Сварить сахарный сироп из воды с сахаром, в горячий сироп влить отвар цедры, размешать, дать постоять 10 минут и добавить розовое масло. Если лимоны крупные, кружки разрезают пополам. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и адзи-но-мото, размешать. Оставьте тесто доходить на 30 минут, потом раскатайте его и вырежьте ромбики.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb