Фаршированные зеленые помидоры
[23 июля 2009] Блюда из лося, косули, кабана
Форму до половины заполнить суфле и подморозить.
Положите их в маленькую кастрюльку, добавьте сахар и тушите на медленном огне. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тортовой массой и выпекать ее при средней температуре. Украшаем черными маслинами и выпекаем в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока пирог не поднимется и зарумянится. Запекать в гриле около 15 минут. Подать с пирожками или хлебом. По прошествии указанного времени положить в компот сливы, довести до кипения и сразу снять с огня. В конце обжаривания добавить рубленую петрушку, затем смешать все с клецками.
Смешать сметану с майонезом и смазать куриные грудки. Добавьте в суп соль, фасолевое торе и оставшуюся вареную фасоль. Форму смазать маслом и выложить в нее ломтики сельдерея в один слой. Нашприцевать свиные оболочки в виде сарделек (с двойной перекруткой) длиной 25-30 см. Лук и картофель натереть на мелкой терке Все перемешать с отжатым хлебом, мукой, чесноком.
Когда крем остынет, добавьте муку и крахмал, продолжая взбивать венчиком.
Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Мякоть отваренного судака пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в воде хлебом, яйцами, тертым сыром, перцем, солью и вымешать.
Сверху торт намазать повидлом и посыпать молотым орехом с сахаром. Каждую часть тонко раскатать и нарезать квадратами 7x7 см. Сверху посыпать зеленью укропа. Порционные куски вырезки или куриного филе отбиваем, посыпаем солью и перцем, заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. сварить мясной бульон; измельчить и слегка поджарить коренья и лук, опустить их в кипящий бульон, добавить нарезанный ломтиками картофель, разделенную на соцветия (мелкие кочешки) цветную капусту, варить 20-25 мин. за 10 мин до окончания варки положить помидоры, нарезанные ломтиками. в конце варки добавить соль. этот суп можно приготовить и на овощном отваре. при подаче суп заправить сметаной Рыбное филе режем па куски, солим. Мучную пассеровку развести бульоном, добавить хорошо растертый с солью чеснок, ввести уксус и проварить соус 10 мин. Выпекать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Смешать яйца, соль, сахар, соду и 1 стакан молока.
Залить 12 л двойного самогона и настаивать 7 дней.
Снять компот с огня, охладить, разложить по вазочкам и залить белым вином и свежим лимонным соком. Подержите масло при комнат¬ной температуре для размягчения. Загустить массу молотыми сухарями, перемешать и осторожно ввести взбитый белок.
Сварить бульон из говядины, редиса и воды. Потом добавьте туда растопленное сливочное масло, посолите и поперчите. В кастрюлю налейте воды, добавьте риса и доведите до кипения.
Бульон довести до кипения, положить в него картофель и варить в течение 10 мин. На гарнир подать отварной или жареный картофель, пюре, кашу, макароны, лапшу или овощи.