Форель в кляре - Ресторан Каваури

Форель в кляре

[29 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Муку просеять в миску горкой, сделать в ней широкую воронку, перелить туда подготовленную жидкую смесь и вымешать крутое тесто (муки может пойти немного больше указанного в рецепте количества). Ломтики белого хлеба (без корки) тоже обжарьте на сливочном масле. Очищенный от плодоножек и сердцевины перец и помидоры нарезать (помидоры ломтиками, перец соломкой), нарубить лук. Говядину (огузок) нарезать поперек волокон, и каждый кусок натереть солью и перцем. Подавая готовый суп на стол, посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поставьте сковороду в горячую духовку на пять минут.

Просеянную пшеничную муку, нарезанное кусочками сливочное масло и соль порубить ножом. Дыню очистить от кожи и семян, нарезать тонкими ломтями, положить в салатник, пересыпая каждый ряд сахаром.

Котлеты снова положить на сковороду, сверху выложить яблоки, залить все медом, добавить воду, накрыть крышкой и тушить в течение 15-20 мин. Полученную массу выложить ложкой на сильно разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон. Добавить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать и вылить в глубокую посуду. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный перец чили и сладкий перец, а также лимонный сок. Готовить около 18 минут при полной мощности. Вынуть и положить на хлеб. Приправьте по вкусу солью и перцем и сразу подавайте. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть в холодной воде. Через 3 дня рас­сол осторожно слить, вскипятить и снова залить помидоры. Раскатать песочное тесто в лепешку и обрезать полоску, достаточную для обрамления формы (емкостью 1,5 л). Влить лимонный сок. хорошо перемешать и взбить венчиком, подливая постепенно виноградное масло.

Как только курица будет почти сухой, выложить на блюдо. В течение этого времени один раз перевернуть. Замаринованные кусочки осетрины выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Дать отстояться в течение 12-14 дней. Очищенные яблоки нарезать ломтиками. Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и отварить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb