Гессенский заяц в винном соусе - Ресторан Каваури

Гессенский заяц в винном соусе

[10 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Взбить 3 ст. ложки растительного масла с 2 ст. ложками лимонного сока, солью и перцем.

Нашинкованный репчатый лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны обжарить на сливочном масле, приправить паприкой, влить немного рыбного бульона, добавить сметану, смешанную с мукой, посолить и довести до кипения. Абрикосы очистить от косточек, размять, протереть через сито, добавить сахар, воду, поставить на огонь на 40 мин. Фарш: повидло- 1500 или творог- 1500, жир для смазки листов - 20, яйцо для смазки пирожков - 3 шт. Верх и бока торта покрыть глазурью.

Выпечка в кеци длится около 1 часа. Поджарить до коричневого цвета 70-80 г манной крупы. Накрыть миску, поместить на водяную баню и запекать в духовке 1,5 часа. Жарить на растительном масле. Сварить лапшу до полуготовности.

Добавить нарезанный лук.

Подавать на стол теплым. Выложить лук поверх бифштексов. Посолить, хорошо выбить на столе и выдержать в холодном месте несколько часов. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле. Выпекать оладьи надо на сильно разогретой с маслом сковороде. Расстелить один лист водорослей, на него выложить начинку (крабовые палочки и огурец; сыр и огурец, икру и т.д., как подскажет фантазия). На круглый ломтик ржаного хлеба положить кружок яйца, а на него - кружок огурца. Просеянную муку насыпать горкой, сделать в центре ямку, влить туда приготовленную смесь и замесить негустое тесто. Картофель очистить от кожуры и несколько раз обвалять в смеси пряностей. Одно из самых известных корейских блюд, пулгоги (пульгоги, булгоги - в буквальном переводе означает «огненное мясо») традиционно готовят на открытом огне. Отдельно подают гренки. Сок доводят до кипения и сразу же укупоривают. Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности. Дать остыть. Сразу же процедите через сито, снимите образовавшуюся пену. Слои промазать майонезом.

Опустить листья белокочанной капусты и варить 5 минут. На красных шляпках можно наделать с помощью спички и майонеза белые точки, получатся мухоморы.

Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 1 см, посыпать солью и черным молотым перцем. Заваривают и пьют как обыкновенный кофе, с молоком или с сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb