Гренки к пиву (швейцарский рецепт) - Ресторан Каваури

Гренки к пиву (швейцарский рецепт)

[19 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

При этом, совершенно не нужно в сомбреро, с мачете в руках, запивать блюдо текилой.

Подготовить заварное тесто. Добавьте щепотку соли и введи­те по одному яйца. Оставшееся масло соединить с мукой, обжарить ее, развести бульоном. Добавить консервированный зеленый горошек вместе с жидкостью из банки и варить суп еще 5-10 мин.

Разрежьте каждую часть на 10 кусочков и добавить их в сладкое, если желаете.

Отвар процедить и подавать теплым. Рыбу разделить вилкой на мелкие фрагмен¬ты; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, добавить нарванный руками салат-латук.

Процедить суп и взбить миксером полученную массу, опустить ее обратно в бульон, довести до кипения, добавить соевый соус, специи и соль. Таз поставить на средний огонь и при непрерывном помешивании смесь подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Украсить вишнями из компота или ананасами опять же из компота. Очистить от кожицы сладкую, ярко оранжевую тыкву и нарезать дольками толщиной до 2 см. Получается 3/4 стакана заправки для салата. В горячую смесь ввести взбитые яйца. В общем, если до Тибета далеко, приготовим хорошую говядину и покушаем с удовольствием, мечтая о высоких горах и далеких странах. Хлеб нарезать маленькими ломтиками произвольной формы.

Охладить, добавить соль, оставшуюся кипяченую холодную воду, сливки. Все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный лук. В воке или в большой сковороде разогреем масло и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности. Мясо посолить и нашпиговать.

Добавить молотую ветчину, мелко нарезанную зелень, накрошенный хлеб, молотый черный перец, соль. Ломтики черного хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху толстым слоем пюре, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веерочком из ломтика огурца.

Все продукты растолочь до однородной массы, развести винным уксусом, смешать с лобио. Выпекать оладьи основным способом. Фаршированные помидоры накрыть «крышечками», выложить на тарелку или блюдо, посыпать зеленью и подать. Лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить фарш из капусты с грибами, нарубленные вареные яйца, приправы и подержать на огне, поливая грибным отваром. Это «кнопки» «левой клавиатуры». Из муки с водой замесить крутое тесто, как на лапшу. Зеленый горошек вскипятить, всыпать по вкусу соль и сахар, заправить мукой, растертой с маслом, разбавленным холодным отваром из-под горошка и сметаной. Если нет ни того, ни другого, хорошо взбейте сырое яйцо с небольшим количеством воды и положите в похлебку незадолго до конца варки. Полученную массу вымесите и сформуйте 8 тонких лепешек, которые сложите попарно, помещая между ними по ломтику сыра.

В центре каждой полоски сделайте надрез и перекрутите каждую из получившихся лент. Подсушенный очищенный миндаль пропускают через мясорубку, превращая его в мелкую крупку.

Заливают кипя­ченой водой.

У хорошо засоленного мяса цвет внутренних слоев - красный. Затем остудите мясо и мелко нарежьте. Отварить картофель в кожуре, очистить и растолочь.

Варить суп 12 минут при полной мощности. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле. Необходима жидкая консистенция продукта.

Очистить и нарезать лук и морковь. Затем посолить, поперчить и взбить массу миксером. Репу, картофель и кабачки очистить, нарезать брусочками, репчатый лук нашинковать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Ломтики сала нарежьте поперек полосками, растопите на сковороде на среднем огне. Посыпать их мукой, добавить масло. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Лапшу или макароны отварить до полуготовности и добавить к мясу за 15 мин до конца приготовления мяса. Поставить тесто в теплое место на 1,5-2 часа, за это время 1-2 раза обмять.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb