Грибной омлет - Ресторан Каваури

Грибной омлет

[26 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Обе ее половины смазываем растительным маслом или несоленым салом. Благодаря японским сухарям под названием «Панко», рыба в легкой хрустящей панировке получается очень вкусной.

В эту же посуду добавьте нашинкованный лук, лимонную кислоту или уксус и поставьте на холод на 2-3 часа. Нарезанные стручки фасоли смешать с тонкими ломтиками свежих огурцов. Мясо освободить от жира, обжарить на вертеле до румяной корочки и нарезать небольшими кубиками. Говядину или баранину, нарезанную небольшими кусками, положить в невысокую кастрюлю, желательно широкую, залить водой и варить на среднем огне. Влить уксус, все переме­шать и поставить в прохладное место на 1,5-2 ч.

Суп из манной крупы не протирают. В конце варки добавляют сахар, соль, сливочное масло. Лук нарезать кольцами, обжарить в масле с баклажанами и смешать со свежей пряной зеленью.

После очистки рыбу вторично промыть, нарезать кусочками, положить в миску и посолить. Подать со сметаной и зеленью. Этим соком птицу поливают перед подачей на стол. Подать с жареным во фритюре луком. Для украшения можно использовать фрукты по сезону или соломинку. Затем добавить кипяченое молоко, натертый на терке сыр, толченые пшеничные (белые) сухари, мелко нарезанную зелень, взбитое яйцо, соль, перец. Паштет подают горячим, разрезанным на небольшие кусочки. Сливки сбрызнуть сиропом, украсить и подавать.

Кипятить в течение 15 минут, затем добавить подогретое молоко и варить еще 2-3 минуты. Перемешать 3 ст. ложки свежей сметаны, 3 ст. ложки густых сливок, 1/2 ст. ложки масла, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, мелко нарезанную или на терке натертую лимонную цедру или что-нибудь другое для аромата. Подавать к столу в горячем или холодном виде или использовать для бутербродов.

Картофель тщательно вымыть, а если он молодой, то не чистить. Залейте охлажденным квасом. Сверху салат украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, тонкими дольками помидоров и огурцами, нарезанными соломкой. Добавить масло, яйца, сахар, соль, пшеничную муку, тщательно перемешивая.

Чистые очищенные овощи натрите на крупной терке. Снять с огня, охладить, процедить через мелкое сито, добавить рисовую муку и варить как магалепи, но без корицы. Все компоненты положить в чашку, залить готовым кипящим крепким черным кофе, закрыть чашку блюдечком и настаивать в течение 5 мин. Этот салат вкусен и сам по себе, а также хорошо его добавлять в тушеную капусту.

Перемешать со сметаной плавленый сыр и выложить смесь на лазанью. Поджарьте ломтики на сливочном масле, взбейте хорошо яйца и залейте ими ломтики хлеба, сверху посыпьте сахарной пудрой.

Какой чудесный аромат разносится вокруг. Оба теста раскатать на пласты одинаковой толщины и положить один пласт на другой (из кукурузной муки сверху), подравнять края, свернуть в рулет и нарезать как обычно. Подавать со льдом и соломинками.

Приготовьте гарам масалу: соедините семена обычного тмина, кардамон, корицу, семена индийского тмина (джира) и кориандра, гвоздику и черный перец в мельнице для специй или в кофейной мельнице и смелите в порошок. В этом супе сварить фрикадельки, приготовленные из бараньего фарша, смешанного с вареным рисом, яйцами, перцем и зеленью. Чеснок и орехи измельчить, добавить к ним мелко нарезанные огурцы. Добавить кусковой сахар, соль и вино. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле с двух сторон и снять со сковороды.

Муку просеем в посуду для теста, посредине сделаем лунку, раскрошим туда дрожжи и с небольшим количеством муки и молока замесим закваску. Лук нашинковать кольцами, перетопить на сковороде масло и спассировать, затем положить лапшу, обжарить вместе с луком до образования легкой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb