Капуста, тушенная с рисом - Ресторан Каваури

Капуста, тушенная с рисом

[27 февраля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем охлаждают и разливают по банкам. Испеченные колбаски уложите на блюдо в форме еловых веток, обильно намажьте кремом. Из белого и черного винограда удаляем косточки и разрезаем каждую ягоду пополам. Муку подрумянить в масле, залить отваром овощей и огурцов, вскипятить. Мелко нарезать зеленый лук. Размешайте сахар с персиками и остудите. Смешайте овощи с томатным супом и охладите. После двухкратной раскатки и охлаждения тесто снова раскатывают в пласт толщиной 10 мм и разрезают по длине на полосы шириной 100-120 мм. Затем облить сметаной, размешанной с яйцом, прогреть в духовке, не доводя до кипения, и, подавая к столу, посыпать рубленой зеленью.

Варить 25-30 мин. Жареные грибы с луком охладить, смешать с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, поперчить. Апельсин вымыть и обсушить. Подавайте как гарнир к мясу или птице, или на десерт со сладким фруктовым соусом. Вбить яйца, посолить, добавить немного муки, перемешать. Сварить сироп, остудить, добавить ликер. Крем готовят следующим образом: сахар и молоко уваривают в густой сироп , готовность которого определяют пробой «на нитку» готовый сироп процеживают и охлаждают до 20°C. Готовый бефстроганов украсить и подавать на стол с гарниром. Соус заправить сливками и положить в него крутое нашинкованное яйцо и зелень петрушки. Клубнику размять, соединить с йогуртом и творогом, перемешать до образования однородной массы. Время запекания зави­сит от массы окорока. Все перемешать Получается разноцветный салат, если не очень сильно мешать его при жарке и соблюдать очередность закладки ингредиентов. Нагрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом и налейте маленький половник теста.

Покрываем лепешку из теста кремом. Все тщательно перемешайте и разлейте в бокалы. Подготовленное блюдо запекать в духовке в течение 20-25 минут до готовности. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, нарежем кусочками.

Жарьте хворост в кипящем масле до золотистого цвета. Взбивайте коктейль в миксере в течение 15-20 с. Сверху на каждую чашку поставьте по блюдцу, а в них положите несколько очищенных картофелин.

На зубочистку прикрепить часть белой мастики и вставить в центр кораблика.

Сварить в кипящей, подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде. Желток взбить в пену с 2 ст. л. теплой воды, сахаром и ванильным сахаром. Перед подачей на стол фасолевый творог нарезать маленькими кусочками или тонкой соломкой, разложить по пиалам, перемешать с приготовленными соусами, посыпать нарезанным чесночным стеблем и морковью, сбрызнуть перечным маслом. Кастрю­лю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь, довести до кипения и настоять без огня 15-20 минут. В промежутки между дольками вставьте по ломтику салями. Процедить грибы, поджарить их на оставшемся масле или маргарине, положить в кастрюлю с мясом и тушить все вместе еще 1 ч. Примечание. Добавить лимонный сок и горчицу, смешанную с желтком и сметаной. Нарезать телятину (мякоть задней ноги) на куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке, обжарить в кастрюле в кипящем жире до образования румяной корочки.

Как только образовавшаяся сверху пена начнет подниматься, снять с огня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb