Коктейль «Праздничный» - Ресторан Каваури

Коктейль «Праздничный»

[25 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Хранят в холодном месте.

Средних размеров редьку натрите на терке, добавьте квашеную капусту, мелко нарезанную луковицу, соль, сахар, растительное масло. Для этого Вам нужно взбить охлажденные яйца с сахарной пудрой и солью.

Добавить яичные желтки, растертые с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Растереть яичный желток с медом добела, добавить свежие соки (апельсиновый, лимонный, морковный), все хорошо перемешать.

Яйца очистить и порубить.

Чтобы гуляш получился более острым, можно в конце тушения добавить очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками помидор.

Украсить каждый бокал шариком мороженого и зернышком кориандра. Перед подачей к столу залить пельмени горячим бульоном и украсить мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей на стол дать постоять под крышкой 5 мин.

Подавайте горячим, с ложкой сметаны, соевых сливок или йогурта и украшенным свежей мятой. Готовое тесто разделите на несколько частей и раскатайте колбаски.

Когда макароны готовы, слить воду, выложить обратно в кастрюлю и добавить 1-2 чайные ложки гхи или оливкового масла первого отжима Перемешать с соусом и подавать. Начинить блинчики свежей клубникой, посыпанной сахарной пудрой и размятой вилкой, свернуть трубочками и украсить взбитыми сливками. Эти продукты смешать с морской капустой и заправить маслом. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Берут одинаковое количество ягод и меда, перемешивают, не разминая. Подавать к столу горячими с домашней ряженкой. Чеснок истолките. Поджарить нарезанный маленькими кубиками шпик до прозрачности, добавить порезанные кубиками печень, лук и яблоки и немного обжарить. Филе отделить от костей с помощью ножа и вилки. Помидоры черри и листья салата вымыть.

Долить клюквенный сок. Зеленый перец (после удаления сердцевины) мелко изрубить вместе с луком и также положить в макароны, залить полученную смесь стаканом мясного бульона, положить кетчуп, молотый перец, соль и чеснок и варить все это под крышкой 20 мин. Торт заглазировать взбитыми кофейными сливками. Селедки вымочить хорошенько, снять кожицу, вынуть кости, изрубить мелко с 1 луковицей и молоками, положить 1 французскую булку, намоченную в молоке и выжатую, ложку масла, 1 яйцо, размешать хорошенько, дать форму селедки, приложить хвост и голову, намазать яйцом, посыпать сухарями, сделанными из срезанной с булки корки, поджарить в масле в печке и подавать, не снимая со сковороды.

Эти смоляные материалы способствуют оседанию копоти на дно бутылки или караса. Жидкости должно быть не более чем две трети объема сосуда. Огонь сильно не включаем, иначе придется часто переворачивать.

Сметана подается отдельно, чтобы каждый мог заправить суп по вкусу. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и перцем. Влить жидкую смесь и перемешать. Перед подачей окунуть форму в горячую воду, обтереть ее, накрыть круглым блюдом, опрокинуть, сдвинуть на середину блюда, снять форму, сразу подавать. В середине лепешки сделать углубление. Нарезанную небольшими кусочками свинину (окорок, лопаточная часть) слегка обжарить на разогретом сале, добавить измельченные лук, чеснок, зелень укропа, толченый тмин, паприку, влить небольшое количество воды или бульона и тушить мясо до полуготовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb