Корейка, фаршированная грибами - Ресторан Каваури

Корейка, фаршированная грибами

[11 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Теперь добавить порезанный лук (по желанию его можно поджарить) и пусть еще минут 20 тушится. Возьмите миску размером больше, чем рыбное филе, и засыпьте толстым слоем соли. Таким образом выпечь 4 блинчика, добавляя каждый раз в сковороду 1 ч. ложку сливочного масла. Готовые овощи должны оставаться хрустящими.

В посуду положить слой капусты, затем - мясо, крупу, добавить соль, сахар. Для этого хвостовой плавник просуньте в отверстие в нижней челюсти. Отрезать верхушку у перцев. Уложить печеночную массу, печь на легком огне. Готовую кашу, грибы и лук перемешайте, уложите на капустные листья и сверните их конвертиками, слегка обжарьте. Когда рис отварится до полуготовности, добавьте в бульон порезанные морковь и картофель. Посыпать полученной крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской перца и огурца. Очищенную и вымытую морковь нарезать кружочками, положить в кастрюлю, залить соленым кипятком. Остудите, мелко нашинкуйте и также обжарьте на сливочном масле. Форму смажьте маслом и поместите в нее картофелины, на каждую положите кусочек масла. Их добавить в последнюю очередь.

Отдельно подать тертый сыр.

Добавить чеснок, петрушку, яйцо, фарш, бекон, перец и тимьян. Подавать, заправив сметаной. В этом случае вкус и аромат проявляются ярче, а запах рыбы скрадывается. Перед подачей к столу положить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом. Опустите в подсоленную воду и положите лаврушку, варите на маленьком огне. Выньте корзиночки из духовки, удалите формочки и оставьте остывать на решетке для тортов. После чего готовое блюдо переложить в тарелку и подавать к столу. Все сложить в огнеупорную форму, сверху уложить рыбное филе. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 5-6 ч или в горячей (с добавлением небольшого количества уксуса) - на 2 ч. Подается к мясным салатам. Затем поставить запекаться в жарочном шкафу.

Запекать при полной мощности 5-6 мин и довести до готовности при полной мощности в течение 2-3 мин.

Выложить в салатник, заправить растительным маслом. Щавель моют, пропускают через мясорубку или измельчают в кухонном комбайне, добавляют белое вино, соль и перец. При этом должно получиться эластичное тесто, возможно, следует добавить еще немного муки. Стручки перца чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать.

Перед тем как подать на стол, паштет или бутерброды с ним, следует украсить кусочками маринованных овощей. В качестве гарнира подавайте нашинкованный лук и зелень петрушки. Очищенную от пленки и промытую в холодной воде селезенку (баранью, телячью или свиную) посолить и зажарить на вертеле или сковороде, слегка смазанной жиром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb