Котлеты отбивные тушеные
[11 ноября 2009] Блюда из лося, косули, кабана
Насыпать туда сахар дать пропитаться примерно 2 часа.
Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения на сильном огне. Затем раскатать булки полосками в 2 см толщины, 14-15 см длины и 2-3 см ширины. Массу довести до кипения на самом маленьком огне, непрерывно помешивая.
Растереть помидоры и варить, пока кожица не сморщится. Кресс-салат вымыть. Натертый солью лук, горчицу, соль, сахар, хорошо перемешать, развести квасом.
Пюре помешать с соусом, заправить сливками и солью. Сверху на лепешку укладывается фарш она защипывается в виде пирожка с открытым фаршем по краям, укладывается на лист, сверху смазывается желтком после расстойки. Для этого ее следует вынести в погреб.
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, сбрызнуть лимонным соком.
Из яиц выпечь тонкий плоский омлет (как блин), свернуть рулетом и нарезать соломкой. Сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться. На противоположные кончики положить букетики рубленой зелени. Добавляют томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доводят до готовности на слабом огне. Смешать с растертым творогом, заправить солью и тмином.
Пока тесто отстаивается, взбить белки.
Затем в сахарный сироп постепенно ввести мучную массу, не переставая помешивать. За 7-8 мин до окончания запекания положить в овощи перец горошком и лавровый лист. Моти залить водой и оставить на 5 минут, после чего поставить на огонь, варить в течение минуты и разложить по порционным тарелкам. Блюдо готово, когда побелеет белок. Все залить водой и посолить. Затем добавить к кофе сливок, посыпьте их тертым шоколадом. Отвары тыквы и сухофруктов соединить, добавить кусочки тыквы и рубленые сухофрукты, сахар, ванилин и довести до кипения.
Заливаем закипевшим маринадом. И никаких сложностей в приготовлении. Жир слить. В конце варки добавляют лимонную кислоту. К горчичному порошку подлить часть горячей воды, смешать в однородную по густоте массу. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой и потереть с солью до образования сока, отжать.