Летнее жаркое - Ресторан Каваури

Летнее жаркое

[1 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

После этого запекать в течение 12 минут при мощности 70% и включенном гриле. Затем откидывают на сито и охлаждают. Нафаршируйте половинки персиков смесью и выложите на листья салата. Затем температуру понизить (180°) и жарить зайца до готовности, обливая горячей водой; разделить на порции. Приготовить соус. Поставить казан на маленький огонь и оставить минимум на 40 минут, но желательно на 1,5 часа.

Положить на сервировочную тарелку, посыпать сахаром, смешанным с корицей Нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея обжарить в жире, посолить, смешать с соевым соусом и приправами. После выпечки еще горячие изделия смазать растопленным столовым маргарином. Гарнир - картофель, тушенный в грибном отваре с томатом-пюре, жиром и лавровым листом.

Пропустить его через мясорубку, посолить. Если они крупные, можно их порезать кусками, а если рыбка небольшая, закладывать ее в уху можно и целиком. Отварить их в подсоленной воде и, подав, полить маслом с жареным луком. Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, накрыть все салфеткой и перевернуть, чтобы нори оказались сверху. Разложить на пергаментной бумаге в один слой так, чтобы ягоды не касались друг друга. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Уложить компоненты слоями в салатницу и полить соусом из смеси йогурта и майонеза. Обваливаем шницель в смеси муки, панировочных сухарей, придаем мясу овальную форму и жарим с обеих сторон на сковороде в перекаленном жире около 5 мин, затем на такое же время помещаем в духовку.

Белки взбейте в густую пену, продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахарную пудру.

Готовый вишневый ликер следует хранить в прохладном и темном месте. Подготовленные таким образом пласты скатать в слабый рулет, уложить его в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и поставить в холодное место, а после-выпекать. Добавьте специи, варите еще 1 минуту, затем снимите с огня. Смешайте сок, вино и коньяк.

Затем переложить сваренное молоко в миску, добавить 200 г обычного сгущенного молока. 200 г размягченного сливочного масла, все хорошо взбить. Смесить из теста лепешку и положить ее в холодное место на 30 минут.

В сковороду с раскаленным маслом положить томаты и обжарить. Сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и оставить на 45 минут. Обжарить в кассероле или глубокой кастрюле 80 г муки в 80 г масла. При подаче на стол блюдо украсить листиками салата, ломтиками яблок и помидоров. к салату подать отдельно в соуснике майонез, смешанный с мелко нарезанными помидорами. Тесто следует периодически взбивать веничком, чтобы не образовалось жидкого осадка. Очень удобно сушить груши на лежанке, застеленной чистой мешковиной, рассыпав их тонким слоем. Замороженную фасоль не размораживать. Мак всыпать в горячее молоко, добавить изюм, прогреть смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет, всыпать сахар, перемешать. Добавьте масло (1 ст. ложку), пол зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, 1/2 стакана белого вина и дайте мидиям раскрыться при сильном нагреве под крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb