Маринованные корнишоны - Ресторан Каваури

Маринованные корнишоны

[10 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Полученным соком наполнить сухие стерилизованные банки на 1 см ниже края горлышка, поставить банки в кастрюлю с подогретой до 70 °C водой и довести до кипения.

Творог выложить в миску, добавить размягченное сливочное масло до однородной массы. Отдельно подайте лимон и мелко нарезанную зелень. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 минут, затем вливают немного воды и тушат до готовности. Отдельно смешать муку с небольшим количеством молока, поставить на слабый огонь, постепенно вливать остальное молоко, постоянно размешивая, до загустения массы. Сало нарезать тонкими полосками. При подаче на стол посыпать суп зеленью петрушки. Сложить в кастрюлю или котел, залить холодной водой, добавить шинкованный лук, молотый красный перец, душистый перец, соль с чесноком. Опускать томаты по одному в подготовленную тестовую массу.

Вокруг розочки уложить кружочки вареного яйца, нарезанного поперек. Подавать к столу горячими с овощами, жареным картофелем, томатным соусом.

Готовой птице дать отстояться в выключенной печи в течение 5 мин. Абрикосы получаются неразваренными, очень вкусными и привлекательными на вид. Залейте все медом и дайте настояться 2 часа, после этого залейте водой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Разогреть в сотейнике масло, обжарить в нем два зубчика чеснока, после чего вынуть их и отложить на тарелку. Залить лимонным сиропом и подавать к столу.

Зелень петрушки тщательно вымыть, мелко нарезать.

Вскипятить воду в большой кастрюле, положить кальмары и варить при кипении 3 мин. Налейте в кастрюлю воду, положите туда агар-агар и варите на среднем огне, пока он не растворится. Ломтики мяса хорошо отбить, не допуская разрывов. Массу охладить. Сварите кашу в молоке, добавив масла, до готовности, остудите. Замесив тесто, выпекайте корж в смазанной маслом форме. Горячий сироп процедить, слегка охладить, разлить в вазочки или формы слоем 1 см и поставить в холодное место. Положить голубцы обратно на капусту. Измельчить шоколад и расплавить его на горячей водяной бане на слабом огне. Тесто поставить в морозильную камеру на 20-30 минут. Перед подачей к столу готовый салат украсить кружочками вареного яйца и рублеными грибами. Вылить в пластиковый контейнер, охладить и поставить в морозильник на 6-8 часов. Сварить кофе, процедить, добавить сахар и довести до кипения.

Выпекайте блинчики на большом огне. Затем его осторожно слить, профильтровать через три слоя марли и варить, периодически снимая пену, до тех пор, пока объем сока уменьшится вдвое, добавить сахар и варить до готовности. Прибавить 4 стакана молока, 50 г масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 3 желтками, соль, рубленый укроп, петрушку, прогреть, не кипятя. Потом разложить голову и кожу щуки на разделочную доску. Сырой картофель натереть на мелкой терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb