Морской бриз (Си Бриз - Sea Breeze) - Ресторан Каваури

Морской бриз (Си Бриз - Sea Breeze)

[24 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

На каждый ломтик мяса положить кусочек масла. Смешать сливки, яйца и муку. Отварные листья капусты заполнить фаршем, поджарить и уложить в сотейник. Морскую капусту смешать с квашеной, нарезать кубиками вареные морковь, картофель, свеклу, добавить соленые огурцы, лук, зеленый горошек, заправить растительным маслом, добавить соль, специи и все перемешать. 200 г отварной морской капусты, 1 нарезанную луковицу, немного майонеза,соль,сахар по вкусу размешать и положить в салатник. В готовую опару кладут все оставшиеся продукты. Выдерживают в прохладном месте 1,5-2 ч.

На другой день слить сироп, вскипятить, добавить еще 100 г сахара, остывшим залить лимоны.

Приготовить тесто средней консистенции, чтобы во время раскатки оно не давало трещин. В форму выкладывают слой бисквита, на него - слой фруктов и часть крема. Конверт раскатать полосой толщиной 1см и шириной 20см, сложить ее вчетверо и поставить на холод на 30 мин. Взбейте все ингредиенты приправы. Тушить около 50 минут. Половину порции сахара и молока довести до растворения и охладить; другую половину сахара взбить с яйцом, немного нагреть и, взбивая, охладить. Редис вымыть, натереть на крупной терке, соединить с творогом, мелко нарезанным луком и сметаной, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Такое варенье-отличная начинка для пирогов. Сешайте толченый чеснок с йогуртом (кислым молоком). Осторожно удалить у свежих помидоров плодоножку и нарезать кубиками. Выпекать в горячей печи до румяного цвета. Сверху посыпьте пирожные сахарной пудрой. Через 40 минут после начала тушения мяса добавить к нему овощи и картофель.

Затем добавить растительное масло, вымешать негустое тесто, накрыть его влажным полотенцем и дать постоять в течение получаса.

Подать фаршированную грудинку целиком. Нарезать кубиками сладкий перец, порубить листики зелени. Прикрепить «крылышки» из сыра при помощи сливочного масла или майонеза. Выемкой формуют из сырого картофеля ореш-ки и поджаривают, помидоры нарезают ломтиками и тоже обжаривают. Добавить к варенью сок 4 лимонов, предварительно взвесив и добавив такое же количество сахара, и варить на протяжении 30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb