Мясо под «шубой» - Ресторан Каваури

Мясо под «шубой»

[30 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Подкрасить крем в оранжевый цвет. После этого выпекать оладьи: выливать тесто ложкой на разогретую, смазанную маслом сковороду и поджаривать с обеих сторон. Горшочки поставить в духовку и запекать пельмени на слабом огне 10-15 минут.

Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Желатин залейте 3 ст. л. воды и оставьте набухать на 10 минут.

Из полученной массы сформовать четное количество котлет, половину из них посыпать сыром и накрыть сверху другими котлетами так, чтобы сыр не был заметен.

Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Смородину можно заменить малиной, в этом случае для крема понадобится только 100 г сахара, все остальные пропорции оставьте неизменными. Подавать на стол горячими в этих же горшочках.

Все перемешать, уложить в салатницу, залить соусом из смеси йогурта и майонеза, посолить по вкусу. Намазать маслом неглубокую квадратную форму для выпекания размером 20x20 см.

Очистить от кожуры мандарины, нарезать кусочками, удалив семена, посыпать сахаром. Сразу же обмакнуть края вазочек в измельченную зелень. Приготовленной смесью начините батон, полейте бульоном, остатками соуса от жарения и накройте отрезанной частью. Подавая, обильно посыпать зеленым луком и петрушкой. Через 3-5 дней после начала брожения нужно слить рассол. Посуду, заполненную капустой, поставить в помещение при температуре 18-22 °C.

Начинку приправить солью и перцем.

Перемешать перед подачей на стол.

Подавайте на стол, украсив листьями свежего базилика и орегано или нарезанной петрушкой. На несколько минут оставить суп в печи. Приготовленную массу выкладывают на хлеб, а сверху кладут ломтики сала. Можно сверху положить гнет. В сковороде на растительном масле в течение 1 минуты жарить мелко нарезанные листья салата, добавить соль и бульон и тушить массу 5 минут.

Положить в нее размятый малосольный сыр и наглухо защипать края (так, чтобы сырная начинка оказалась внутри). Варить в течение 1 часа при слабом кипении. Готовое тесто поставить в холодное место для остывания. Снять бумагу, положить горошек и нарезанный соломкой салат, соль, перец, закрыть пленкой и варить еще 2 минуты. Поставить рулетики в теплую духовку. Курицу вымыть, разделить на части, удалить все кости. За 20 минут до готовности положить в суп очищенный, нарезанный соломкой картофель, нашинкованную морковь, измельченный и обжаренный на топленом масле лук, кюфту и добавить томатную пасту. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). На дно уложим ломтики цуккини, сверху распределим слой творожной массы и далее чередуем цуккини и творожную массу. На третий день снова надавить на камень. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Лук очистить, мелко нарезать, выложить со шпиком и маслом в фарфоровую или стеклянную посуду и тушить под крышкой 3 минуты при полной мощности. Потом квас осторожно слить, не взболтав осадка, сквозь сито, покрытое полотном или марлей, и разлить в бутылки, не доливая их. Тесто поместить в смазанную маслом форму и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb