Огурцы с медом - Ресторан Каваури

Огурцы с медом

[7 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Мясо промыть под проточной водой, обсушить в салфетке, пропустить через мясорубку, смешать с рисом, луком и чесноком. Сварить бульон из 2,5 фунтов говядины и 1 фунта ветчины, с кореньями и пряностями, процедить. Сначала надо замариновать лук. Остальное мясо с костями залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Потом раскатать полученный пласт теста до увеличения в 3 раза, завернуть конвертом и защипать края. Темный шоколад темперируйте. Баранину промывают, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, посыпают карри и заливают абрикосовым соком. Смешайте травы, тмин и тамари, затем зеленый перец, сельдерей и морковь.

Варят кофе по-турецки, процеживают, охлаждают и разливают в высокие стаканы.

Затем добавьте воду от плодов кокама и долейте еще 2 стакана воды. Сделать заправку: зелень петрушки, укропа, эстрагона и зеленого лука поместить в посуду, залить рассолом, добавить овощи, лук, рыбу, размешать, дать настояться и залить квасом. Поставить эту массу на водяную баню.

При варке колбасу кладут в холодную воду и варят при слабом огне в течение часа. Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить грибы и жарить 2 мин.

В это время лук, морковь, репу, картофель и корень петрушки по- чистить, вымыть, нарезать ломти­ками и обжарить в разогретом мас­ле каждый овощ отдельно. На смазанную сливочным маслом форму выложить половину картофельной массы, на нее - грибную начинку и сверху - оставшуюся часть массы. Размоченный соевый гуляш потушить на разогретом растительном масле, добавить нарезанный тонкими кружочками лук, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, стручок перца, вино, специи и тушить, пока не испарится жидкость. Прозрачные корки обваляйте в сахарной пудре и поместите в чистую стеклянную банку. Полученную массу охладить и пропустить через мясорубку. В тесто для плетенки добавьте муки, чтобы можно было его раскатать, нарежьте полоски шириной 1-1,5 см, надрежьте их с одной стороны ножом. Грибы и луковички выкладываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Подать с бисквитами. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и кусочками желе, гарнировать морковкой, яйцами, каперсами, пикулями, маринованными грибами и зеленым горошком, предварительно окунув их в соус.

Болгарский перец очистить и нарезать соломкой. Беру полстакана пшеничной муки, 1 яйцо, 2 столовых ложки воды и соль на кончике ножа. Подготовленные огурцы припускают в небольшом количестве бульона или воды 15 мин.

Разрежьте рольмопсы на 4 части и сделайте небольшой надрез в коже каждого кусочка. Очистить и промыть цыпленка, обжарить на сливочном масле и разрезать на порции Обработать шампиньоны, посолить и потушить их в портвейне до полуготовности.

Затем кастрюлю плотно накрывают крышкой и варят бульон на слабом огне 6-7 часов. На листе бумаги вырезать разнообразные фигурки (ромбики, квадраты, круги), положить бумагу на торт и обильно посыпать какао-порошком. Приготовленное пюре уваривают с сахаром, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, пока на вынутой лопаточке не останется слой мармелада толщиной около 2 мм.

Творог измельчить блендером или прокрутить в мясорубке два раза. Подготовленную треску разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, разрезать треску на куски и положить в кастрюлю. Ягоды перебираем, хорошо промываем и разминаем в неокисляющейся посуде деревянным пестиком (толкушкой). Заправьте салат и выложите его на середину блюда с яичницей таким образом, чтобы его окружал венец из яиц. Сохраняется довольно долго в холодном месте.

Мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю с маслом и тщательно прожарить, после чего добавить помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав ломтиками, варить 5 минут, затем добавить соль, толченые чеснок и семена киндзы и варить еще 5 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb