Паштет из сельди - Ресторан Каваури

Паштет из сельди

[26 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Разлить напиток в бутылки, в которые предварительно положить изюм. Свеклу нарезать кубиками, тонко нарезать огурцы.

В готовое бисквитное тесто добавляют лимонную цедру. Чеснок и зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью и сахаром до получения однородной массы, развести томатным соком, столовым уксусом и влить растительное масло. В конце тепловой обработки добавить нарезанные дольками свежие помидоры (предварительно очищенные от кожицы). Замораживать ягоды нужно немедленно после сбора, чистыми и не мятыми. Положим в сливочный соус мясо раков и укроп. Обжаривают мелкие куски сома в собственном жире. Все продукты смешать и залить майонезом Заранее приготовьте филе, порежьте на мелкие кусочки и отварите в воде с грибным кубиком. Каждый ломтик ветчины намазать слоем хрена.

Переберите и промойте клюкву. Используя основные принципы блюда «стир-фрай», создавайте любые рецепты по своему вкусу.

Верхнюю лепешку и бока торта обмазать майонезом и посыпать луком.

Ягоды черники и изюм перебрать, промыть и подсушить. Температура в духовке должна быть около 180°, выпекать нужно 30-35 минут. В проки­певшую пасту добавить баклажа­ны и кипятить еще 5 мин. Приготовленную начинку выложить на тесто, посыпать измельченными орехами и сахаром. При подаче обложить голову обжаренными мозгами, маринованными фруктами и нарубленным желе.

Затем отставить, всыпать муку, замесить тесто. На края бокалов насадите долечки киви.

Все осторожно перемешать. Размолоть очищенный сладкий и горький миндаль, добавить 100 г сахара и изюм, перемешать. Залить сиропом, посыпать тонко шинкованной цедрой мандарина, вынести на холод.

Вымешать до пенообразного состояния 2 целых яйца и 8 яичных желтков, добавить ванильный сахар и молотые орехи, молотые сухари и крепкую пену из взбитых яичных белков, разделить полученную массу на 2 части.

Сахар тщательно растереть с маслом, ввести яйца, лимонную цедру, просеянную муку и замесить тесто. На 4-6 порций потребуется: - 1 ст. ложка растительного масла либо 15 г сливочного масла или маргарина; - 1 маленький кочан краснокочанной капусты, крупно нарубленный; - 1 натертая морковь; - 150 мл воды; - 6 палочек гвоздики; - 2 палочки корицы; - сок 1 лимона; - 1/2 ч. ложки соли; - перец по вкусу (по желанию). Салями, корнишоны, сыр, яйца и кукурузу разложить, не перемешивая, по тарелкам. Поместите крем в миску, доба­вьте ликер, затем лесные оре­хи и миндальное печенье, измель­ченные в кофемолке. Постепенно вливайте масло при одновременном взбивании, чтобы образовалась слегка загустевшая эмульсия. Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко нарезанным луком. Затем охладить и покрыть белой глазурью. Готовые продукты протрите через сито, добавьте овощной отвар и доведите до кипения. Помидоры моем, нарезаем маленькими кубиками. Очистите креветки от панциря, оставив нетронутым хвостик.

Сельдь вымочить в холодной кипяченой воле в течение 1 часа, снять кожицу, тщательно выбрать кости и мелко порубить. Готовую индейку выньте из духовки, уберите нитки, выньте фарш, нарежьте индейку на куски.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb