Печенье с абрикосовым повидлом - Ресторан Каваури

Печенье с абрикосовым повидлом

[1 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Картофель выложить на тарелку и полить творожно-клубничной смесью. Нарезать лук крупными дольками, поджарить до золотистого оттенка, используя 50 г сливочного масла. Затем при непрерывном помешивании вливаем оставшееся количество кипятка и горячее молоко или сливки.

Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками и слегка обжарить. Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, в котором она тушилась, и украсить листиками петрушки.

Затем мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить немного воды (10% к весу мяса) и тщательно перемешать. Подать к пудингам и кашам. Затем мясо свернуть, рулет перевязать ниткой, обжарить с обеих сторон на горячей сковороде и влить воду, периодически поливая мясным соком. Уменьшите огонь, закройте крышкой. Смесь разложите по большим банкам или керамическим горшкам, так чтобы не было промежутков, и сверху прижмите. Спелые мягкие абрикосы вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и вынуть косточки. Бланшировать в кипящей воде в течение 2-3 минут, откинуть на сито и обдать холодной водой. Затем поставить в духовку и запе­кать под крышками 1,5-2 часа.

Подать к столу, полив красным соусом. В отверстие в языке вложить морковь, огурцы, дольки чеснока. Перед тем как подавать, суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки. Взбить белки до густой пены, добавить сахарный песок и продолжать взбивать до получения однородной стойкой массы. До закипания добавить рис и стакан воды, размешать и варить 5 мин на сильном огне и 7 мин на слабом, часто перемешивая, чтобы блюдо не подгорело. На средину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.

Для маринада: Очистите лук, промойте его и порежьте.

Мясистую часть нарезать крупными кубиками. Добавить сольи кукурузный крахмал, размешанные в 1 чашке воды.

В бокал кладут мороженое и украшают край бокала долькой апельсина. Этим салатом нафаршируйте половинки огурцов. Жарьте с обеих сторон, пока не подрумянятся.

Муки кладут столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Опустите подготовленную рыбу в подсоленное молоко на 5-7 минут, затем посолите, натрите пряностями, обваляйте в муке и жарьте на масле. Первую и последнюю вафли с внутренней стороны смазать джемом, а остальные переложить ореховой массой.

Затем влить душистое масло, опустить мелко нашинкованный лук-порей и приготовить начинку. Огурцы про­мыть, очистить, нарезать соломкой, слегка поту­шить. Обжарьте в топленом масле измельченные лук, корень петрушки, помидоры, с добавлением шафрана.

Полейте этой массой домики и посыпьте сахарной пудрой. Подавать горячими, на гарнир рекомендуются соленья, кисло-сладкие огурцы, кукуруза или свекла в пряном маринаде. Смешать подготовленные компоненты и глубокой посуде, добавить рис. посолить, поперчить и тщательно вымешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb