Печенье шпинатное - Ресторан Каваури

Печенье шпинатное

[28 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Выпекать в длинной, узкой форме, смазанной сливочным маслом и посыпанной мукой. Соединить лук, чеснок, сухарные крошки.

Добавьте масло.

Добавить помидоры и готовить еще 5 мин. Луковицу и сладкий перец измельчить, обжарить на сливочном масле и добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Влить вино, размешать и нагревать еще 23-25 с.

Поместить в кипящую воду подготовленные донышки артишоков, варить 10 минут. Поставить на 3 мин в микроволновую печь при уровне мощности 1000 Вт.

Этот соус используется по большей части для приготовления других соусов. Полученную массу положить ровным слоем на противень и затем выпекать пирог в течение часа на слабом огне, причем скорее подсушивать, чем запекать.

Выложить теплую кашу на глубокое блюдо и, подавая на стол, украсить листьями зеленого салата. Добавить чабрец, соус ткемали или сушеной сливы. В спагетти вылить получившийся соус, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут при полной мощности. Лапше дадим стечь и разложим по подогретым тарелкам. В кастрюлю положить шпик и нагревать на полной мощности 1,5 мин. Салат хорошо при­править молотым перцем перед подачей к столу. Очищенных орехов и изюма без косточек. Залить подсоленной горячей водой (в соотношении 1:10) и варить 30-40 минут на слабом огне под крышкой. Залейте его молоком на 1 ч, затем молоко слейте, оно больше не понадобится. Стерилизацию проводить в кипящей воде: поллитровых банок - 10-15 мин, литровых - 20 мин, трехлитровых - 30-35 мин.

Подать, нарезав кусками, с салатом из свежих овощей. Вскипятить. Подавая к столу, суп посыпать нарубленной зеленью, толченым миндалем, перцем.

Несколько раз перемешать. Каждую кружку украсить ломтиком лимона. Положить все в кастрюлю, залить бульоном, процеженным через марлю, добавить картофельную муку, разведенную 1/2 стакана холодного бульона, хорошо размешать, прокипятить и подавать. Колбасу, перец и помидоры выложить на хлеб с маслом, украсить веточками петрушки.

Огурцы нарезать кубиками или соломкой, добавить нарезанные анчоусы и омары. Следующий этап - это процеживание и фильтрация готового солода. К горячему смородиновому пюре с сахаром добавляют протертую малину и начинают варку. Добавить тыкву, ананас, перец и порей и потушить. Затем влить в луковую массу воду, положить ростки бамбука, накрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на слабом огне в течение 5-7 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb