Пхали - Ресторан Каваури

Пхали

[15 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Свернуть в рулетики. Удалить нитку. Запекают при средней температуре (180-200°C), пока блюдо не подрумянится и не пропечется. Помидоры, грибы, обсушенную кукурузу и половину сыра смешать, посолить. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Если корейская морковка не очень острая яички можно немного подсолить. Положить нарезанные колечками пальмовую сердцевину и оливки.

Посолить, поперчить. Отдельно обжарить лук, смешать с грибами. Вымыть и почистить морковь. Закрыть крышкой и тушить около 1 часа при слабом кипении. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. На кружочек поджаренного ржаного хлеба положить кружок помидора, на него - кружок крутого яйца, а сверху - анчоус или кильку без костей (или ломтики селедки).

Поставить в морозильник на сутки.

Куриную печень ополос­нуть, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом и на­резать кубиками. Полить заливкой. Если квашеная капуста слишком кислая, промыть ее под проточной водой. Лук обжарить на масле с мукой до светло-желтого цвета. В нашей кухне жирная пища считается исключительно нездоровой, поэтому масло применяется в очень малом количестве, как пряность. Орехи и лук измельчают и смешивают с фасолью. Подавайте, украсив веточками петрушки и полосками лимонной корки. Сверху доложить нарезанные кружочками томаты и лук, посолить и поперчить.

В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат. Майонез смешаем с яблочным джемом и хреном. Свинину промывают и нарезают мелкими кусочками.

Поставьте мясо в прохладное место на 2-3 часа. В то же самое время надо подсыпать 2 ч. ложки муки и одновременно подливать 1 стакан процеженного белого бульона, посоленного 1/2 ч. ложки соли. Добавить пассерованный репчатый лук, соль, молотый перец, все хорошо перемешать. На бисквитный корж намазать половину сырного крема, накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом и разложить ягоды.

Свекольные листья промыть и измельчить. Всю массу разбавить горячим молоком при непрерывном помешивании на слабом огне. 1 кусочек хлеба слегка подрумянить, смазать 1 ч. л. сладкой горчицы, 1 грушу или яблоко очистить от кожицы, половинку порезать ломтиками, обложить ими сыр.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb