Пирог "Укус пчелы" - Ресторан Каваури

Пирог "Укус пчелы"

[15 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Посыпать зеленью петрушки. Сварите 200 г макарон (как это сделать, читайте выше). «Начинка» для макарон готовится так: измельчите луковицу и 2 зубчика чеснока и поджарьте их в 2 ст. л. растительного масла.

Разделите цветную капусту на соцветия, промойте и отварите в кастрюле с большим количеством соленой воды. Муху смешивают со сметаной, яичным желтком, порошком для печенья, 70 г сахарной пудры, затем прибавляют тертую цедру одного лимона и вымешивают тесто. Разложить на отваренные капустные листья, завернуть их в виде конвертиков и обжарить с двух сторон на оставшемся сливочном масле. Зеленый горошек промыть. Добавить толченый чеснок, соевый соус, молотый перец, соль.

После охлаждения в сироп налить водку и белое вино. Подготовленную рыбу освободить от костей, нарезать на крупные куски. В растертое до размягчения сливочное масло всыпают сахар и тщательно растирают. Добавляют очищенные от семенной камеры дольки яблок и груш, и варят еще 10 мин.

Затем остудить и нарезать некрупной соломкой. Добавляем мелко нашинкованный лук, растительное масло, перец, соль и зелень. Готовое тесто разделите на шесть частей, раскатайте в тонкие пласты и выпекайте в духовке. Листья салата опустить в соус на несколько минут, достать и разложить на тарелки. Выпекайте в нагретой духовке 45 минут.

Рыбу хорошо смазываем растительным маслом, кладем на глубокую сковороду, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, крупно нарезанный чеснок, томат-пюре, перец, соль по вкусу, лавровый лист. Выложить рыбу на подогретое блюдо. Ошпарить и сварить в бульоне брюссельскую капусту. Смешать в миске пшеничную и кукурузную муку (крахмал), постепенно добавлять воду и масло до получения однородного теста. Перед употреблением напиток подержите около 1 часа в холодном месте. Подавать с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей. Сварите рассыпчатую перло­вую кашу, посолите и добавьте в нее масло. Касканы установить над котлом с кипящей водой или бульоном, плотно накрыть крышкой и варить на пару 25 - 30 минут. Вместо листьев редиса можно взять листья редьки. Их можно украсить листочками зеленого салата. В воду положите груши и разогрейте на слабом огне. После копчения окорока подсушиваются в сухом месте около недели. Прикрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 10 мин (от момента закипания воды в кастрюле), затем закатать, перевернуть на крышку, сверху накрыть полотенцем, выдержать до полного остывания, после чего поставить на хранение при комнатной температуре. Во взбитые охлажденные сливки добавляют сахарный песок, взбивают в пышную однородную массу и смешивают с абрикосовой массой. Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой. Растительное масло разогреть до кипящего состояния в очень глубокой сковороде или в кастрюле. Полученное песочное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на форму, приподняв края теста. Разложить кашу на капустных листьях, завернуть их рулетиками, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить на масле. Обжарьте в масле гарам-масалу добавьте тертый на терке картофель и яблоки, через 5-8 минут добавьте сваренный горох.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb