Пирожки из сдобного теста - Ресторан Каваури

Пирожки из сдобного теста

[21 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Сложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте отжатые каперсы, оставшиеся оливки, анчоусы и оливковое масло. Через день колбасу повесить на сквозняке в тени. Заправить салат майонезом. Что-либо из овощей очистить, нарезать дольками сварить в небольшом количестве воды.

Сусло, полученное отжиманием из зрелого чернослива, является освежающим напитком приятного вкуса. Макароны отварить в 1 л воды (не разваривать. ). Эту подливу подать к клецкам. Нагреть духовку до температуры 200°C. Бекон нарезать мелкими кубиками.

Выложить рис, затем - начинку из грибов и яиц, кусочки курицы. Очистите баклажан, порежьте его достаточно толстыми ломтями вдоль, положите в дуршлаг, посыпав крупной солью. Протертую сельдь смешать с размягченным сливочным маслом, готовой горчицей и тщательно взбить. Для этого следует взять сметану и горчично-уксусную заправку в соотношении 3:1, добавить по вкусу соль и сахар и тщательно перемешать.

Смешайте муку и разрыхлитель и просейте их на масляную массу. Соду, сметану и мед смешать отдельно. К ореховой массе добавить толченый стручковый перец и имеретинский шафран, перемешать и развести винным уксусом или гранатовым соком и водой. Очистить яблоки от кожуры и мелко порезать.

Петрушку мелко нарезать, смешать со сливочным маслом и приправить солью и перцем. Готовую капусту переносят в холодное место, продолжая держать ее, под гнетом. В свекольном соке растворить соль и сахар, добавить лимонный сок, черный молотый перец и этим раствором залить капусту и яблоки. Положить на дно бокала кубик льда, влить напиток и украсить сверху ягодами смородины. Завернуть в каждую половину блина приготовленную начинку и смазать получившиеся рулетики в смеси 1 ст. ложки муки и 2 яиц (должна получиться консистенция жидкого блинного теста). Готовые блинчики посыплем сахарной пудрой. Варят 1,5-2 часа или до тех пор, пока рис не впитает почти все молоко и не примет консистенцию вязкой каши. Сделать это будет проще, если соединить оба плавника и потянуть пленку вниз. Листы сухого теста можно сохранять в холодильнике, завернув их во влажную салфетку и положив в полиэтиленовый пакет. Перемешать молотую гвоздику с сахаром. Посыпьте рубленым эстрагоном. Добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, специи, все перемешать. Остывшее мясо вместе с луком пропустить через мясорубку и подогреть, добавляя по надобности бульон, перец, мускатный орех и сметану.

Черную смородину помыть, размять дере­вянной ложкой, слегка отжать. Взбить белки с сахарной пудрой, добавить размятую малину и взбивать до густой пены и значительного увеличения в объеме. Капусту, баклажан и перцы нарезать кубиками, заправить растертым чесноком и растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Онигири лепят руками из теплого клейкого риса, придавая им круглую или треугольную форму. Особым украшением на вашем блюде будет фаршированный лук с его нежным перламутровым блеском.

Подавайте с гарниром из отварного картофеля. Закрыть крышкой и оставить до следующего дня.

Незадолго до готовности добавить пектиновую заготовку из яблок и варить до готовности. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Из яблок вырезают сердцевину, нарезают их дольками и засыпают сахаром.

Кабачки очистить от кожицы. Подать в мисочках. Украсить целыми креветками, ломтиками лимона и зеленью. Картофель почистить, вымыть и нарезать кружочками. В клубничное пюре влить сироп и довести до кипения, затем постепенно влить разведенный холодной водой крахмал при непрерывном помешивании и снова довести до кипения.

Варить 5 мин. Мякоть смешать с луком, укропом и яйцом, уложить в половинки. .

Взбить вместе: 1 столовую ложку свежего лимонного сока и 1/2 чайной ложки свежего меда. Когда все мясо будет готово, сложите его на сковороду, полейте вином, подержите 1 минуту на сильном огне, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости 20-30 минут. Затем аккуратно залить рулетики желе, поместить их в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb