Пицца-рулет с кресс-салатом - Ресторан Каваури

Пицца-рулет с кресс-салатом

[22 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Поставить на холод. Куриное филе размолоть в мясорубке и смешать с манго, размягченным сливочным маслом, 1 ст. л. петрушки. После этого снять с огня и завернуть в полотенце на 15 минут.

Такой же бутерброд можно приготовить с жареной корейкой. Отдельно в соуснике подать отвар, добавив в него сливочное масло. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, сбрызнуть салат лимонным соком. Очень крупно порубите грецкие орехи и добавьте к салу. Мясо отделить от костей, нарезать печенку, желудок, и положить все это вместе со 100 г нарубленных грибов, тушенных в сливочном масле.

Все перемешайте, залейте сметаной, смешанной по вкусу с уксусом.

Размятую сердцевину томатов разбавьте водой и налейте на дно формы, поставьте в горячую духовку и тушите до готовности. Приготовить овощной фарш. В горячий сироп выкладывают массу, выдерживают в течение 6 мин при температуре 80 °C, сироп сливают. Куриное филе промыть и варить в подсоленной воде до готовности. Расправить листья, чтобы получилась «шишечка», и смазать оливковым маслом. Яблоки сорта Антоновка обыкновенная вымыть, разрезать на ломтики, удаляя при этом семенное гнездо с семенами, смешать с нарезанной дыней, положить в кастрюлю и варить примерно 30 мин, горячую массу протереть через сито из нержавеющей стали. Картофель отваривают, протирают, солят, заправляют пассерованным луком и зеленью.

Когда остынет, выложить на блюдо и поставить в холодильник. Процедить, добавить разведенные в воде дрожжи, сахар, мяту и настаивать 5-6 ч. Затем воду слить, влить ром и настаивать его под закрытой крышкой в течение получаса. На картофель необходимо положить небольшое количество тертого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит).

Из большого куска раскатать лепешку, нанести на нее вилкой перекрещивающиеся полосы, смазать яйцом. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. На сыр - натертое масло, а на масло- слой майонеза (0.4 пачки), чтобы он ровно покрыл масло.

Суп пропустить через сито и вылить в кастрюлю.

Залить в каждую банку 100 г воды, накрыть их крышками и стерилизовать при температуре 85° C в течение 30 минут. Залить полученным соусом рыбу. Сформовать рожки и положить на смазанный маслом противень, еще раз дать (недолго) подойти и выпекать примерно 20 минут на среднем огне.

Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины) добавить растительное масло, соль и перец. Тушки нарезать соломкой. Очищенные кабачки, нарезанные кусками в полтора пальца ширины и 10-15 см длины, сварить в подсоленной воде. Выпекать обычным способом. Смешал с бульоном на огне не доводя до кипения. порезал тоненько оставшийся апельсин для украшения и употребления.. украшаем и употребляем). Картофель нарежьте крупными кубиками. Подготовленные овощи раз­ложить слоями по банкам, запол­нить горячей заливкой и пастери­зовать при температуре 85 °C: пол-литровые банки 15-20 мин, лит­ровые - 25-30 мин. Выпеченный бисквит охлаждают и осторожно вынимают из формы.

За 30 минут до окончания добавить порезанный ломтиками примерно по 5 см сельдерей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb