Помидоры, фаршированные копченой скумбрией - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные копченой скумбрией

[7 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Чеснок очистить и растереть с солью. Молочный коктейль можно сверху украсить взбитыми сливками и любыми фруктами, а вкус коктейля можно изменять, добавляя в него различные сиропы, шоколадную крошку и т. д. Затем снова положить слой риса, слой моркови и т. д.

Очистить груши от кожуры, но оставить палочки.

Из ягод отжать сок. Хлеб порезать, обжарить в масле с двух сторон, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой, чтобы они не остыли.

Затем обжарить на решетке, смазанной салом, до готовности. Приготовить заправку: муку подрумянить в масле, залить молоком и вскипятить. Джем парят в один прием, постепенно усиливая огонь и энергично перемешивая массу ложкой или шумовкой.

Дать тесту подойти при комнатной температуре. Ломтики хлеба поджарим до золотистого цвета.

Топленое масло растопить, потушить в нем лук и чеснок. После этого смесь соединить со сметанным горячим соусом, посолить и варить 5-7 минут.

Каждый лом­тик баклажана обмакивать в смесь и плотно укла­дывать в подготовленные банки. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Поставить в очень горячую духовку. Переложите мясо в другую посуду, слейте со сковороды жидкость, налейте коньяк, доведите его до кипения, добавьте сметану и кипятите 1 минуту. Для квашения отобрать одинаковые по размеру и качеству топинамбуры, помыть, просушить, нарезать тонкими дольками и уложить в банку, перекладывая зеленью укропа. Припущенную свеклу полить молочным соусом, украсить зеленью и подать к столу. Тесто раскатать толстым слоем, нарезать из него различные фигуры. Разложить суфле в формочки для теста и довести до готовности на пару. Свеклу можно отварить в кожуре, при этом не нужно добавлять уксус в воду для варки и отрезать корень свеклы, иначе но время варки свекла потемнеет Вермишель отваривают, промывают проточной водой, затем разогревают, положив в кастрюлю 2 ч. ложки жира. Белки взбить в крутую пену. На дно банки кладут зелень и пряности, затем укладывают патиссоны в каждую банку плоды, одинаковые по размеру и цвету. Снять с огня, ввести сметану, удалить лавровый лист и веточки тимьяна, если он был свежий, а не сушеный.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb