Пончики с корицей - Ресторан Каваури

Пончики с корицей

[18 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Смешаем шпинат со свиным фаршем, соевым соусом, имбирем и солью. Филе курицы вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйца и сделать фарш.

Сварить 150 г сахара и полпалочки ванили в полулитре молока. Вместе с капустой подайте запеченный рис. Подать помидоры с соусом. кабачки очистить от кожицы, у крупных экземпляров удалить семена, нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью, запанировать в муке и обжаритъ с обеих сторон. приготовление соуса сметанного с томатом: муку спассеровать, охладить, развести холодным бульоном и влить в кипящий бульон. приварить 7- 10 м, добавить сметану и упаренный томят. при отпуска готовые кабачки полиняют сметанным соусом, можно посыпать зеленью петрушки История фунтового пирога (pound cake - «паунд кейк») уходит в прошлые века. Месим тесто до тех пор, пока оно не станет блестящим и гладким. Еще раз тщательно перемешайте. Намазать на ломтики хлеба или батона. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать с измельченным луком. Артала - это крепкий бульон из говяжьих голяшек, популярный в Грузии.

Жарить в духовке на противне, периодически поливая жиром, 30-40 мин. Выложите на блюдо. Подать с кусочком льда. Кипятите соус на слабом огне 10 мин или до тех пор, пока объем жидкости сократиться вдвое.

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить лук. залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, лавровый лист, корень петрушки и варить при слабом кипении до готовности. Когда опара подойдет, прибавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, размешать, прибавить остальную муку, вымесить тесто до гладкости. Полученную смесь взбить и выложить в салатницу.

Накроите кастрюлю крышкой, доведите до кипения и варите, осторожно помешивая, еще около I часа, пока мясо не станет мягким.

Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить ceменую коробочку и нарезать тонкими дольками. Через некоторое время косточки пойдут на дно, а кожица всплывет на поверхность.

Сливки, кефир и мелко нарубленный чеснок смешать, облить этой смесью рыбу и сверху засыпать тертым сыром и сухарями. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30 минут. Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, смешать с кусочками курдючного сала, репчатым луком, специями и полить отжатым лимонным соком. Если после этого уксус еще не приобрел насыщенного аромата, оставьте его настаиваться еще на неделю, добавив свежие травы. Добавить мелко нарубленные ядра грецких орехов, перемешать и украсить веточками укропа.

Овсяные хлопья высыпать в миску и залить горячим маслом. Залить ягоды черники частью свежеприготовленного яблочного сока (0,5 л), довести до кипения и протереть сквозь сито. Затем измельчить и разложить на чистой бумаге.

Подают с отварным или жареным картофелем, свежими овощами, украшают зеленью петрушки.

После этого добавить фарш, помидоры с оставшимся соком, приправу, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные компоненты и соус загустить на медленном огне на водяной бане или в кастрюле с толстым дном при постоянном помешивании. Свеклу, нарезанную соломкой, протушить с солью, уксусом, жиром, томатом-пюре и сахаром. В теплой воде (или молоке) развести дрожжи, положить сахар, жир, соль, хорошо перемешать и всыпать всю муку. Сельдь почистить, удалить кости, мелко порезать (размять в пюре), добавить мелко порубленное яйцо, мелко порезанный лук, растолченный картофель, сметану.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb