Простая глазурь - Ресторан Каваури

Простая глазурь

[8 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Влить мясной бульон и томатный сок, довести до кипения и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 1-1,5 часа, периодически поливая мясо образующимся бульоном. Брюшко рыбы внутри посолить, поперчить, после чего наполнить мелко нарезанными листьями эстрагона, зеленым луком и алычой. Добавить воду и винный уксус, закрыть блюдо пергаментной бумагой. Тесто раскатать в пласт толщиной 4 - 5 мм, смазать растопленным маслом и разрезать в форме треугольников.

Подготовить ягоды или фрукты: тщательно вымыть, при необходимости удалить кожуру и косточки, крупные фрукты нарезать на небольшие кусочки, - затем выложить в блендер вместе с молоком и мороженым и взбить.

Взбить веничком или ложкой яичные желтки со сливками и тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего поставить суп на огонь. Через 5-6 недель тихого брожения на дно бутылей должен выпасть осадок и вино станет прозрачным.

Обрежьте хвостики у баклажан. Приготовить лапшу. Затем добавить отцеженную капусту и натертые на терке яблоки (без кожуры и сердцевины). Смести излишнюю муку и сложить пласт вчетверо. Налить в сковороду растительное масло, обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь, посолить, все хорошо протушить до готовности на медленном огне (воды не добавлять). Ягоды промывают под душем в дуршлаге, дают стечь воде. Рекомендуется детям с одного года.

Раздвинув жареное, в середину сковороды добавить немного масла, разогреть его и быстро спассеровать в нем муку. Очистите репу от кожуры, промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Для начинки копченую рыбу залить молоком и водой. Затем куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая. Залейте майонезом и запекайте 20 минут. Заполнить формочки и выпекать в духовке. Соус с ветчиной и каперсами предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины. Надо взять самые простые несладкие сушки и пропустить их через кофемолку. В жаровню влить кипяток так, чтобы он дошел до середины стенок формы. Поверхность торта залить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.

Филе подготовить, каждый кусочек накрыть ломтиком шпика, свернуть трубочкой и хорошо закрепить. Налить растительное масло и оставшуюся часть воды и вымесить плотное тес- то. Обжарьте до готовности, аккуратно помешивая. Тушу в процессе жарения постепенно переворачивают и поливают соком. Бутерброды уложить на противень и печь в предварительно нагретом гриле.

Орехи растереть с сахарной пудрой и желтками, до­бавить взбитые в пену белки. Запекать в духовке при умеренной температуре в течение 20 мин. Чернослив обернуть очень тонким слоем сала и свинины, скрепить деревянными зубочистками и поставить в духовку на 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb