Пудинг вишневый - Ресторан Каваури

Пудинг вишневый

[9 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Белые грибы измельчите. Перед тем, как ставить в духовку, волованы смажьте яйцом. Полейте фазанов этим соусом или подайте его к столу в соуснике.

Посолить по вкусу. Сделать в середине углубление, отбить 3 желтка, немного соли, 500 г молока, размешанного с сахаром, 80 - 100 г растопленного сливочного масла и 15 г дрожжей, разведенных в тепловатом молоке. Через сутки огурцы готовы к употреблению. Зелень и овощи промыть, залить кипящей подсоленной водой, сварить.

На каждый кружочек баклажана выложить смесь капусты и корейской моркови и мойву. Очистить лук и чеснок, мелко порубить.

Затем выставить напиток на холод (в подвал). Хорошо промыть каперсы и маслины.

Накрыть тесто и поставить на ночь в холодильник. При подаче на стол салат посыпать укропом. Разогреть на предварительно раскаленной сковороде соевое масло. Добавьте разбухший желатин.

Все продукты хорошо перемешайте до образования крошек, затем просейте их через редкое сито. Снимите с огня, добавьте мед и хорошенько смешайте. Посыпаем кокосовой стружкой. Корень и листья сельдерея вымыть, очистить, мелко нарезать, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, лимонный сок вместе с натертой цедрой, посолить и перемешать. Смешать творог с тертым сыром, слегка посолить, поперчить, добавить горошек, яйца и выложить па шестой лист мальсука. Муку обжарить на масле (цвет муки должен быть светло-желтый), развести горячим молоком и заправить сахаром. Как только тесто остынет до комнатной температуры, влить в него разведенные дрожжи, размешать и оставить подходить. Выложите в салатник почки, огурцы, репчатый лук, полейте их заправкой и украсьте салат зеленью укропа и петрушки.

Затем каждую гроздь раздельно на несколько секунд погрузить в горячий (85-90 °C) 50 %-ный сахарный сироп (500 г сахара, 500 мл воды), вынуть и обильно обсыпать сахарной пудрой.

Смесь прогреть и залить ею белый хлеб или булку, нарезанную кубиками.

Стручки перца могут быть приготовлены накануне. Отваренную морковь натереть на крупной терке и выложить из нее второй слой.

Мучную пассеровку развести бульоном, процедить, ввести в бульон и кипятить 15 мин. Базилик нарезать тонкими полосками. Селедку вымочить, снять кожицу, вынуть кости, мелко порубить с 1 луковицей и молоками, положить 1 булку, намоченную в молоке и отжатую, ложку масла, 1 яйцо, хорошенько размешать, придать форму селедки, приложить хвост и голову, намазать яйцом, посыпать сухарями, сделанными из срезанной с булки корки, поджарить в масле в духовке и подавать, не снимая со сковороды. Верхний слой покрыть взбитыми с сахаром белками и подрумянить в духовке.

На 1 стакан крепкого холодного чая 30 г меда, 30 г холодного молока.

Сначала приготовьте фарш. Полученный бульон должен быть однородным. Положите в процеженный бульон капусту, лук, сваренные в бульоне морковь и картофель, посолите, добавьте перец и заправьте томатной пастой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Бульон процедить, довести до кипения, влить горячее молоко, положить перловку. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Воду подсолить. Сверху салат посыпаем измельченными или целыми орехами.

В горшочки с готовой капустой выло­жить кусочки рыбы, посыпать лом­тиками грибов, зеленью, залить сметаной, поставить в духовку и за­печь. Польские огородники хранят капусту в канавах.

Очищаем сваренные овощи. Мясо вымыть, обсушить, нарезать широкими ломтиками, посолить по вкусу, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в горячем масле до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb