Пюре мясное «Неженка» - Ресторан Каваури

Пюре мясное «Неженка»

[13 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Листья жимолости и лимонника высушить.

Готовый сельдерей залить гус­тым молочным соусом, посыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и запекать 10-15 минут.

Персики сбланшировать, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточки. Растопить маргарин, влить в него молоко, дать смеси остыть до комнатной температуры, добавить подошедшие дрожжи, посолить. Крупноплодные сливы разрезать на половинки, удалить косточки и поврежденные места, не бланшировать.

Насыпать муку в миску горкой, сделать углубление сверху и внести туда соль, сахар и яйца.

При подаче на стол положить сливочное масло и хорошо перемешать. в белый основной соус положить мелко нарезанный репчатый лук, петрушку, варить 15-20 минут. затем влить белое сухое вино и довести до кипения. снять с огня, ввести яичные желтки, проваренные со сливочным маслом, добавить соль, молотый перец, лимонную кислоту, прогреть и процедить. Филе отварного судака охладите, уложите на тарелку в виде ромбика, полейте майонезом, сверху - тонким слоем рыбного желе. Затем голубцы переложить в другую кастрюлю и держать теплыми до подачи на стол. Замесить на холодной воде тесто, раскатать в тонкий блин и нарезать на узкие длинные ленты шириной 3 см. Для маринада воду с уксусом и специями вскипятить, добавить ломтиками нарезанные луковицы и еще раз вскипятить. К блинам подать растительное масло и сметану.

Приготовление крема. Однако самокваша требует двух суток для своего полного формирования, иначе она жидковата.

Можно для вкуса прибавить лимонного сока, или свекольного рассола, или сок из крыжовника.

Затем закройте кастрюлю крышкой и доваривайте кашу в течение 30-40 минут при слабом кипении. Шейку гуся опалить на огне, вымыть, снять кожу. Баранину с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать.

В подсолнечном масле спассеруйте лук и перец, чуть позже добавьте к ним помидоры. Желатин замочить на полчаса в холодной воде. Рыбу разделать на филе с кожей, но без костей, разрезать на правильные куски, посолить, поперчить. Мясо завернуть трубочкой в виде колбаски.

Затем добавить морковь и сельдерей, нарезав их ломтиками. Обжаривать в растительном масле с двух сторон. Затем обваляйте в муке, посолите, сложите в неглубокую кастрюлю, залейте сметаной и тушите до готовности.

Подать на стол со сметаной. Добавить в суп нарезанное порционными кусками мясо курицы и белый соус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb