Рагу из овощей - Ресторан Каваури

Рагу из овощей

[9 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Эту смесь соединить с красным основным соусом и фюме и варить 25-30 минут.

Взбитое в пену сливочное масло, круто сваренные яичные желтки и сахар тщательно размешать, добавить остальные продукты (немного миндаля оставить для посыпки) и все хорошо вымесить. Смешать в шейкере 50 мл джина, 50 мл вермута. При подаче украсить зеленью.

Все приготовленные овощи добавить к колбасе. Горчицу, уксус, оливковое масло взбить и залить полученной заправкой зелень и корни сельдерея.

Затем залить бульоном и тушить до готовности. На стол подавайте с грибным или острым томатным соусом.

Посолить, заправить томатом-пастой и обильно посыпать петрушкой. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным зеленым луком и измельченной зеленью петрушки и укропа. Для этого нужно отрезать голову, разрезать брюшко и удалить внутренности. Гуся ощипать, выпотрошить и опалить над огнем, затем снаружи и изнутри натереть солью, перцем, размолотыми семенами кин­зы, покрыть сверху сметаной.

Отдельно поджарить нарезанный соломкой лук и перемешать с грибами, добавив очищенный от кожицы, зерен и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец. Для бисквита растереть добела яичные желтки с 1/3 сахара, солью и лимонной цедрой. Довольно острый, этот соус подается к различным мясным жареным блюдам. Фрикадельки опустить в кипящую воду, отварить и откинуть на дуршлаг. Массу соединить с куриным фаршем и приправами. Готовую окрошку охладить, положив в тарелку немного колотого льда. Нельзя также мять пальцами края подготовленных изделий. Выдержите 30 минут. Подавать птицу на большом блюде, украсив горками из солений: грибы, квашеная капуста и т. п. Придать форму мясных котлет и потом поджарить на горячем смальце. К теплой, но не горячей массе добавить 80 г сахара, 5 яичных желтков (по одному) и все хорошо вымешать. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (200°) в течение 45 минут.

Воду с пряностями кипятить на слабом огне до 5 мин, затем пряности удалить (при желании можно оставить в кастрюле).

Картофель отварить в кожуре, остудить и натереть на крупной терке.

Говядину зачистить, нарезать кусками (по 100 г) поперек волокон, посолить, посыпать перцем и пожарить во фритюре 8-10 мин. Вылить в форму, верх покрыть сметаной, взбитой с сахаром, украсить изюмом и выпечь. Проварить на небольшом огне, непрерывно помешивая, до густоты. При этом очень хорошо сохраняется окраска компота. Затем перелить в бутылки, укупорить их и сохранять в холодном месте. В оставшуюся жидкость добавить сахар и воду и варить, помешивая, до образования сиропа.

Раскатать тесто в пласт. Посыпать пармезаном. Накрыть гренки кружочками помидоров и подрумянить в духовке. масло, сахар и желтки растираются в пену, после чего добавляются: хорошо растертый творог, лимонная цедра, ванильный сахар, натертый картофель, сода и под конец взбитые в пену белки. печется и тщательно смазанной маслом форме. через несколько часов торт разрезают горизонтально, намазывают вареньем или джемом и нарезают кусками. Снимите с огня. Для этого яблочное пюре помешают в эмалированную кастрюлю и нагревают до кипения, затем добавляют сахарный песок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb