Рагу «Уфимское» - Ресторан Каваури

Рагу «Уфимское»

[18 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Смажь­те сливочным маслом и посыпьте мукой форму и переложите в нее смесь. Морковь натрите на мелкой терке. Затем добавить подготовленные огурцы, досолить, если нужно, ввести пряности и продолжать варить еще 10-15 мин, после чего, убедившись в готовности почек, заправить пряной зеленью и поварить еще 3 мин. Варят 10 минут. Мелко нарезать лук, натереть морковь и спассеровать в подсолнечном масле. Когда огурцы подвинут, слегка ополоснуть их в воде, завернуть в марлю и отжать. После этого тщательно взбейте соус, смешайте его со сметаной. Полученное тесто брать ложкой и жарить на разогретой с маслом сковороде. Для фарша мясо мелко порубить тяпкой или пропустить через мясорубку, очень мелко нашинковать лук, положить молотый черный перец, соль, влить две столовые ложки воды, хорошо перемешать и из сырого фарша разделать пирожки четырехугольной или круглой формы. Сверху на огурцы также кладут слой пряностей (укроп, сельдерей, горький стручковый перец, чеснок).

По вкусу добавьте томатную пасту. Положить на них полоски сыра толщиной около 0,5 см.

Репчатый лук мелко нарежьте, выложите его на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Подмешать расплавленный шоколад. Когда дойдет, процедить. Края отогнуть, чтобы не приставали. Чеснок мелко порубите и разотрите с солью. Смешать со сметаной, залить яйца и огурцы, посыпать луком.

Чередуйте слои подготовленных продуктов, пока не закончатся все ингредиенты. Тунца, огурец, авокадо нарезать тонкими полосками и выложить на лист нори. Охлажденную репу нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, полить маслом и посыпать зеленью укропа или петрушки. Налить в кастрюлю воды так, чтобы она полностью покрыла содержимое, поставить на слабый огонь и варить в течение 1 часа. Помидоры нарезаются дольками и укладываются на огурцы.

Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать протвинь и аккуратно выложить сверху взбитую массу. Проткнуть спичкой: если она остается сухой - блюдо готово. Подавать к столу с жареным картофелем или овощным гарниром, полив растопленным маслом и посыпав рубленой зеленью.

Соленые грибы (при необходимости вымочить) нарезать соломкой.

Добавьте са­хар, вино и корицу. Растопить 2 ст. ложки сливочного масла на сковороде, положить лук и на лук - рыбу. Темное тесто (с какао) раскатать в толстый пласт и вырезать из него лепешки, немного меньшие, чем светлые.

Масло разогревают и обжаривают в нем жгучий перец. Когда мясо будет готово, охладите его и выньте из теста. Рыбу, грибы, картофель и сельдерей нарезать кубиками, лук измельчить.

Разогреваем масло в большой сковороде и пассеруем лук до золотистого цвета. Сушеные грибы промыть и замочить на 2-3 часа. Массу растирают до однородного состояния.

Когда рис будет готов, соедините его со стаканом сырого мясного фарша.

Желатин замочить в молоке и оставить до растворения. Форму поставить на решетку в духовку на 40 минут. Удалить плодо­ножку и семена у перца, лук и чеснок почистить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb