Репа с яблоками и сметаной - Ресторан Каваури

Репа с яблоками и сметаной

[1 февраля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Когда мясо сварится и будет отделяться от костей, снять с огня, остудить его в сваренном бульоне, процедить, отделить от костей. Свинину мелко нарубить или пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, рыбный соус, соль и перец.

Сливки с кофе, сахаром и ванильным сахаром взбить в крутую пену. Если творог все же суховат, прибавляю туда чуть-чуть молока или воды. В это время лук, Морковь и корень петрушки почи­стить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом раститель­ном масле. Рулеты выпекать при средней температуре.

Накрыть крышкой и довести до кипения. В конце варки добавить лимонную кислоту. Перец стручковый горький (красный или зеленый) промывают и режут на половинки. В неглубокую кастрюлю налейте 1/2 стакана сливок или молока, поставьте в духовку и снимайте пенки до тех пор, пока все молоко не обратится в пенки. Зелень сельдерея вымыть. Влить яйцо и чуть теплую воду, посолить. Мякоть задней ноги свинины зачистить от жира, пропустить два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой. На хлеб намазывают сыр толстым слоем. При необходимости добавить немного воды. Для крема взбить 350г сливочного масла с 300г сахарной пудры. Затем воду слить, овощи подсолить, посыпать тертым сыром, залить сметаной, поставить на огонь и довести до кипения. Разогреть растительное масло в сковороде и в течение 3 минут обжарить в нем лук. Заправить майонезом и горчицей. Корень сельдерея натереть на терке, залить растительным маслом и соком от нарезанных огурцов. Промытую и очищенную от плодоножек шелковицу протереть через густое сито, в котором должны остаться только семена. Шницели хоро­шо отбить молоточком, чтобы они стали очень тонкими.

Тесто разделите на четыре части, и из каждой раскатайте пласт, положите их в формы и оставьте на 10 минут для расстойки.

Для приготовления яблочного джема яблоки почистите, пропустите через мясорубку и варите весь день через каждые 3 ч в течение 30 мин.

Остывшую фасоль посыпать солью, перцем, зеленью киндзы, полить уксусом, растительным маслом и хорошо перемешать. Оливковое масло разогреем и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности.

Намазать его маслом, выровнять края.

Подать с овощами и зеленью. Все смешать, посолить и заправить майонезом. Гото­вый яблочный сок смешивают с томатным. Опус­тить креветок в кипящую воду и варить на среднем огне 10 ми­нут, затем выложить на блюдо.

Взять 30-40 г муки и столько же сливочного масла и замесить тесто, а из остальной муки и сливочного масла и соли замесить второе, достаточно крутое тесто с холодной водой. Помидоры разрежьте на половинки. Самые лучшие условия для хранения яблок в охлажденных складах следующие: температура от -5 до +1 °C, относительная влажность воздуха 85-95 %. К сметане добавить майонез, сахар, соль. Затем ввести взбитые белки, перемешать и испечь на раскаленной, смазанной маслом сковороде, тонкие блины. На дно широкой кастрюли положить капусту. Удалите кончики у стручков фасоли, промойте ее и просушите. Картофель, нарезанный соломкой, подают сухим на тарелке, покрытой бумажной салфеткой, а нарезанный брусочками и т. д. - на сковородке политым маслом или маргарином В кофейный крем накапать коньяка. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать. Готовые котлеты можно украсить зеленью. Налейте в кастрюлю даши, положите дайкон, морковь и поставьте на сильный огонь. Сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 30 мин. Рис и нарезанные продукты перемешайте, заправьте майонезом, уложите горкой в салатник, посыпьте тертым сыром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb