Рыба отварная - Ресторан Каваури

Рыба отварная

[6 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Сверху посыпать нарезанным миндалем и украсить взбитыми с сахаром сливками, сбрызнуть малиновым соком. Украсить тарталетки очищенными апельсиновыми дольками.

Первый способ Креветки очистить и промыть. Горшочки поставить духовку и запекать 15- 20 минут. Ополосните и подсушите.

На следующий день стерилизацию повторите при той же температуре в течение 45-50 мин. Духовку разогреем до 110 градусов. Глубокую сковороду смазать маслом, положить половину теста, сверху- любое варенье или натертые на крупной терке яблоки, накрыть остальным тестом, разровнять и поставить в духовку. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Фасоль отварить. Положить в клопс 3 ложки сметаны, еще 50 г мяса, прокипятить. Лемонграсс (лимонное сорго или лимонная трава - специя, популярная в восточной кухне) становится у нас все более известным.

Готовую курицу нарезают порционными кусками, кладут на блюдо и украшают веточками петрушки. Хорошо размешать, подогреть, не доводя до кипения. Настойку нужно выпарить на слабом огне, не допуская бурного кипения, до половины первоначального объема. Потрошки, шеи, крылья и овощи вынимают и используют отдельно. Приготовление соуса: В 3/4 части молока растворить сахар, вскипятить, влить тонкой струйкой разведенный в оставшемся молоке крахмал, слегка уварить и добавить чернику.

На тесто разложить вишню, очищенную от косточек, и выпекать около 50 минут в заранее разогретой духовке.

Отдельно подают картофельное пюре, тушеную капусту и остаток соуса.

Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной.

Подготовленную рыбу сварить до полуготовности, заправить солью, кореньями, луком и пряностями, затем достать рыбу из кастрюли.

Грибы вынуть. Вынуть из него косточки и мелко нарезать.

Вскипятить 5 стаканов домашнего хлебного кваса с сахаром, корицей, а кто хочет и лимонной цедрой, влить картофельную муку, разведенную шестым стаканом кваса. Черешки ревеня нарезать, залить водой и кипятить на слабом огне 10 минут. Сковороду диаметром 26 см, смазать сливочным маслом или маргарином. После кипения сироп охладить. К рыбе подать томатный сок.

Тертый сыр растереть с размягченным маслом, смешать со взбитыми белками.

Петрушку, каперсы, укроп, лимонную цедру, красный перец, соль, черный перец смешать. Добавить орехи, молоко, разрыхлитель, ваниль, гвоздику и корицу.

Отдельно отварить помидоры и протереть через сито. Из муки, яиц и воды замесить пельменное тесто, раскатать, вырезать кружочки, положить на каждый понемногу начинки, края смазать яйцом и защипать. На огнеупорное блюдо уложите тушеные перцы с чесноком, кальмаров и залейте приготовленной томатной подливкой. Огурцы очистите и мелко нарежьте. Коренья и лук нарезать ломтиками, стебли свеклы - кусочками по 2-3 см и все вместе спассеровать на топленом масле. Помешав, поставьте на огонь и прокипятите минут 5-7 в зависимости от помола. Индейку разрезать на 8 кусков, промыть холодной водой и слегка отбить. Овощи посыпаем тертым сыром и заливаем растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. На второй или на третий день после внесения закваски сок начинает бурно бродить. Сваренный в подсоленной воде картофель протирают сквозь сито, добавляют 2 яйца, 20 г сливочного масла, соль и щепотку муската.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb