Рыба, тушеная в молоке - Ресторан Каваури

Рыба, тушеная в молоке

[9 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Посолить, поперчить, перемешать, чтобы получи­лось густое тесто. Накрыть крышками и герметично закупорить. Отвар налить в плоскую жаропрочную посуду, разложить в нем куски рыбы, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 7--9 минут.

Отварить грибы, бульон слить и процедить.

Разделить приготовленный фарш на 2 части, выложить на разделочную доску слоем 1 см, сверху распределить жареные шиитаке и свернуть в виде рулетов. За­тем маринадом залить овощи, положить небольшой гнет и поставить в холодное место. Добавить помидоры и петруш­ку и сразу же подавать. Смешайте в шейкере компоненты и перелейте в широкий низкий бокал, добавьте несколько кубиков льда. Отварите макароны до полуготовности в подсоленной воде. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Подать на стол в качестве закуски к сладким коктейлям. Рыбу выпотрошите, вымойте, посолите и натрите перцем. Положите сало с луком в горшочки, перемешайте, посолите, залейте кипятком до края горшочка и поставьте в духовку. Пельмени уложите рядами на обсыпанные мукой доски и поставьте в холодное место.

Капусту с добавками плотно уложить в тару, вровень с краями.

Коньяк можно подать и отдельно в специальных бокалах, которые называются «наполеонами». Хорошо бы конечно подавать такие салаты в отдельных маленьких салатниках, надо обязательно купить домой такие. Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки и смешанную с разрыхлителем муку. Колбаски кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и. периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности. В небольшую посуду положить на дно толстую бумагу так, чтобы края ее были выше краев посуды.

Сварить в подсоленной воде 600 г шпината и 200 г щавеля.

Взять 200 г кардамона, 100 г лимонной корки, по 50 г аниса и корицы, по 25 г лавровых ягод и мускатного ореха, гвоздики, тмина, винного камня. На 4-6 порций потребуется: - 2 ст. ложки растительного масла; - 2 веточки сельдерея, мелко нарезанные; - 100 г нарубленного фенхеля; - 3 помидора, порезанных кубиками; - 3 зеленых перца, без сердцевины, очищенных от семян и нарезанных кубиками; - 1/2 натертой моркови; - 400 мл воды; - 4 лавровых листа; - 5 ст. ложки соуса мисо; - 15 г сливочного масла или маргарина; - 1 ст. ложка нарубленного свежего базилика; - перец по вкусу; - 500 г цельнозерновой муки для спагетти; - натертый сыр или натуральные дрожжевые хлопья для посыпания (по желанию). Тесто раскатать толщиной 5 мм, формой или стаканом вырезать полукруглые печенья, смазать сверху яйцом. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить. Подавать в форме или выложить на блюдо.

Через 2-3 мин снять с огня, выдержать 10 мин и опять поставить на огонь. Колбасу и сыр перемешайте. Для придания соусу характерного запаха нужно растопить на маленькой сковороде 50 г сливочного масла и кипятить его до тех пор, пока оно не приобретет золотистую окраску.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb