Рыбное масло - Ресторан Каваури

Рыбное масло

[12 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Полить соусом цыпленка, посыпать сверху крупно натертым сыром «Чеддер». Яйца взболтаем с майораном, перцем, петрушкой, луком и печенкой, соединим с размоченными булками и все хорошенько перемешаем.

Куриный бульон довести до кипения. Мак перебрать, промыть холодной водой, подсушить салфеткой, после чего растереть пестиком в деревянной миске. Разлить в бутылки, положить в-каждую по 2-3 изюминки, плотно закупорить. Вы можете наслаждаться вкусом этого напитка, просто добавив лед или содовую. Запекайте в духовке до золотистого цвета.

После того как вода закипит, обварите заварочный чайник кипятком. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, выложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, разведенным по вкусу водой, выне­сти на холод и выдержать в течение 1 часа.

Яблоко очистить, удалить семенную коробку, нарезать яблоко пластинками, а затем пластинки нарезать соломкой. Вымыть финики, проварить в кипящей воде, снять кожицу и вынуть косточки, после чего мелко нарезать. Приготовленную форму выдержать на холоде не менее 2 часов, не давая замерзнуть. Подавать горячим. Выложить к ним вымытые сладкий перец и томаты, готовить не менее 20 минут до мягкости овощей. Свинину, рис и апельсины разложить по тарелкам, украсить зеленым луком.

Фольга должна полностью покрывать плоды.

Или 6 ложек тертого хрена, 1 стакан сметаны, 1 ложку масла, 1 стакан крепкого бульона вскипятить раза два, влить в 3 разбитые желтка, шибко мешая, подавать. 4 ложки масла, 1/4 ложки муки вскипятить, развести 2,5 стаканами бульона, прибавить, кто любит, 1/2 стакана вымытой коринки, вскипятить, всыпать 6 ложек тертого хрена и 1 ломтик лимона без зерен, раз вскипятить, подавать к вареной говядине. 3/4 стакана пюре из вишен с медом или сахаром поджарить в жире от жареного вепря, влить 1,5 стакана соуса от того же жаркого, 1/2 стакана мадеры, положить 2-3 куска сахара, 1/2 вершка корицы и 5-6 штук гвоздики крупно истолченной, вскипятить, протереть сквозь сито, облить ломтиками нарезанное мясо. 1/2 фунта очищенной красной смородины протереть сквозь сито, влить 1/2 стакана вина, прибавить соуса от жаркого, 1/2 стакана сахара, немного корицы, всыпать одну чайную ложечку картофельной муки, вскипятить. Удалить из них семечки. Свежие спелые ягоды перебрать, удалить поврежденные. Способ приготовления. Хорошенько перемешайте. Для приготовления суши в виде цветка вишни положите 1 столовую ложку розовых кусочков рыбы на дно маленькой формы в виде цветка, а сверху вдавите 1 столовую ложку риса.

Тыкву очистите от кожуры и удалите семена. Вынув, переложить в горшочки и тушить печень в небольшом количестве бульона (можно из бульонного кубика) с добавлением лука и кореньев.

Нарезать тофу полосками толщиной 0,5 см и смешать с асафетидой. Добавить грибы и маслины и держать на огне еще 10 мин или до тех пор, пока цыплята не станут мягкими.

Когда баранина и кабачки хорошо поджарятся, станут хрустящими, снять сковороду с огня и сразу подать мясо к столу. Поварить еще 5 мин. После этого снимают с огня, дают остыть и добавляют муки. Банки можно укупорить крышками, перевернуть, укрыть до остывания или хранить в холодильнике не более 2 недель.

Кипятить 15 мин, не накрывая. Из смеси красного вина, соевого соуса, грушевого или ананасового сока, соли и перца (все взять на глаз) сделать маринад, добавить распаренную и нарезанную курагу (100 г) и замариновать свинину (1-1,3 кг), предварительно нашпиговав ее гвоздикой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb