Рыбный салат - Ресторан Каваури

Рыбный салат

[29 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем грибы откиньте на дуршлаг, в бульон влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите до кипения.

Добавить мякоть баклажанов, приправить солью, перцем, зеленью и тушить 5 мин.

Затем понемногу добавлять сахар и взбивать еще 2 минуты. Говяжьи кости промойте, положите в кипящую воду и сварите. Баклажаны, не очищая от кожицы, вымыть, обсушить салфеткой, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая, чтобы они прожарились равномерно. Яйца взбить и посолить. В 0,5 л холодной кипяченой воды растворите ложку лимонного сока, соль, залейте мясо.

Мякоть нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду с низкими стенками и прогреть в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

Подавать эту уху надо с куском рыбы и печени. Положить один пласт на сервировочное блюдо.

Полностью очищенное от панцирей, промытое и мелко нарезанное мясо креветок, грибы и сливочное масло положить в кастрюлю и обжаривать в течение 5 мин.

Смешать все ингредиенты приправы, добавив и сок, образовавшийся при разрезании апельсинов. Каждые 5 дней помидоры надо перебирать и удалять порченые. Цилиндрическую форму для пудинга смажьте маслом. Затем очистить, нарезать картофель, огурцы, сало и лук кубиками. Готовое мясо смешать с рисом и луком, посолить и поперчить по вкусу. Если сельдь очень соленая, предварительно вымочить ее в молоке или чае. Все перемешать. Нарежьте из оставшегося теста полоски в виде узких лент и свейте из них поверх варенья «крышку». Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна. При подаче к столу заправить мелко нарезанной зеленью укропа. Чтобы приготовить его, надо взять 600 г непременно старого картофеля, очистить его, опустить в холодную воду, вымыть. Бруснику перебрать, уложить в дуршлаг, опустить его на 5 минут в кипящую воду. Маргарин взбить до консистенции густой сметаны, добавить желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар. За это время ножки перевернуть несколько раз. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт, на середину пласта положить начинку и сложить вместе продольные края пласта, плотно прижав их посередине. Снять марлю, украсить пасху цукатами и миндалем.

Грибы нарезать соломкой и поджарить. Переложить его на полотенце и смазать растительным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb