Саго холодное со взбитой сметаной - Ресторан Каваури

Саго холодное со взбитой сметаной

[30 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочки сардин без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 0,5 ст. л. пюре шпината или томатной пасты. Лук тонко нашинковать. Посыплем мясо свежесмолотым черным перцем и, если лососина малосольная, немного посолим. Каждую порцию, взяв на вилку, обмакнуть в тесто (замесить из муки, масла, воды, водки, сахара и соли) и опустить в кипящий жир.

Потом в капустный лист, и получились вот такие поросята.

Рыбу соединить с помидорами и огурцами, полукольцами лука, посолить и поперчить. Начинить розовым клубничным или малиновым кремом, смазать сверху и по бокам шоколадным кремом и украсить с помощью конусного мешка розочками или спиралями из розового крема. Муку спассеровать на масле и влить вино, бульон, грибной бульон и бульон из трюфелей. После очистите их и разомните. Осторожно помешивая, доведите до кипения, остудите и процедите.

Жарить во фритюре. Снять с огня и оставить на 5-6 часов, после чего варить варенье на небольшом огне до готовности. Снова хорошо перемешать. Помидоры мелко нарезать. Ротовое мясо вынуть (сначала говядину, затем свинину). Приготовить эти щи так же, как из свежей белокочанной капусты, но свежие помидоры, нарезанные дольками, положить за 5 -10 минут до окончания варки щей. Положите на каждый кружочек по 1 ч. л. творожной массы, края соедините и защипите.

Смочить их во взбитом яйце, обвалять и панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Рис выложить в сковороду. Подготовленные фрукты соединить. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке. Соду, гашенную уксусом или лимонной кислотой, добавить в густую некислую сметану и тщательно перемешать.

Полить торт оставшимся шоколадом. Пюре опустить обратно в кастрюлю, в которой готовятся мясо и фасоль. Через 10 минут выпекания уваренные сливки равномерно распределить по тесту, посыпать миндалем. Шкварки шумовкой выложите со сковороды, обжарьте в оставшемся жире до золотисто-коричневого цвета. Все осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины: нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. Приготовление фарша. Картофель чистят, нарезают кубиками, кладут в готовый грибной отвар, добавляют поджаренные лук, морковь и яблочный сок, солят, варят еще 20 минут. Стручки сладкого перца разрежьте вдоль пополам. В кипящий бульон (из костей или «кубиков») или воду положить капусту, довести до кипения, добавить коренья и варить 30-40 минут.

Если делают салат с изюмом, его предварительно распаривают, а потом подсушивают салфеткой. В 50 г остывшего отвара развести крахмал. Убавить огонь и, помешивая деревянной ложкой, постепенно добавить тертый сыр. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Намного остывший бисквит разместить по кухонной решетке. Свернуть лаваш в трубочку. Половину этой массы выложить в форму, предварительно смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями, сверху положить нарезанные соломкой яблоки (очищенные от кожицы и сердцевины) и посыпать сахаром, затем положить остальную хлебную массу. Настой шафрана готовить так же, как для чхртмы. Лук и чеснок нарезать кубиками и потушить в масле. Выложить паштет на тарелку и полить растопленным сливочным маслом. Замораживать массу около 3 часов. Помидоры моем, разрезаем каждый на 10 частей. В холодный овощной отвар вмешать крахмал. Очистить щуку, отделить мякоть от костей, посыпать мелкой солью, разрезать на небольшие куски, обвалять в яйце и сухарях или муке и немного обжарить в 2 ложках масла. Для теста муку смешать с содой и просеять. Вылить в бокал. Сливочное масло разогрейте на сковороде и обжарьте в нем до золотистой корочки лук, который перед жаркой обваляйте в муке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb