Салат из креветок с картофелем, луком и маслом - Ресторан Каваури

Салат из креветок с картофелем, луком и маслом

[31 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Когда закипит, положить подготовленные макароны и при слабом кипении варить 10 минут, добавить соль и сахар и варить еще 10 минут (вермишель и звездочки - 5 минут). Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму, поставить на водяную баню в духовку и запекать до образования золотистой корочки. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 50-60 мин). В горячий бульон или воду положить промытый рис и коренья и варить рис до мягкости. Выпекайте 15 мин. Отжимать сок следует через более плотную ткань, чтобы зерна и мезга не попали в сок. Напиток подавайте к столу охлажденным. Черешки нарезать кусочками и тушить в неболь­шом количестве подсоленной воды, остудить, доба­вить майонез, ломтики помидоров или огурцов, по­сыпать свежей зеленью петрушки и укропа Вымытый зеленый салат нарезать и сложить в миску. Кофе на молоке можно приготовить без сахара, который затем подать отдельно. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть в проточной воде, разрезать вдоль по хребту, удалить кости, снять кожу.

Тесто хорошо замесить и поставить подходить на 3-4 часа. Свежие огурцы и отварной картофель в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками.

Когда оно подойдет, выпекать в специальной форме для вафель, предварительно посыпав ее ванильным сахаром.

В чистую непрозрачную бутыль закладывается необходимое количество ягод, листьев и побегов и все заливается кипяченой теплой водой с растворенным в ней сахаром. Лук очистить и нарезать. Положить один рулет на другой и выдержать в холодильнике 30 минут. Отдельно подайте соус из хрена и сметаны.

Кабачки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают кружками и кладут в сковороду. Полученным фаршем наполнить стручки перца, поместить их в сотейник или другую неглубокую посуду, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин, готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа.

Вазочку выкладываем пленкой, затем помещаем в нее рулет кольцами. Затем положите нарезанные ломтиками вареные почки, грибы, пассерованные морковь и репчатый лук с мукой, разведенные бульоном припущенные огурцы и варите 7-10 минут. Яйца ства-рить, очистить. Выньте поджаренные баклажаны со сковороды и осушите бумажными салфетками. Выложить на блюдо, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона. Рокфор и масло размять вилкой до получения однородной массы. В теплые солнечные дни можно су­шить на солнце и заносить на ночь в помещение. Перец нарезать тонкими колечками, маринованный огурец - тонкими полосками, черри, кумкват, лимон, свежие шампиньоны и свежий огурец - тонкими ломтиками. Посыпать зеленью.

Чеснок истолочь в ступке. посолить, поперчить и развести водой. Сварите овсяную крупу в молоке, смешанном с водой.

Охлаждаем. Подавать как самостоятельное блюдо в горячем виде. Непосредственно перед едой влить коньяк. Отваренную говяжью грудинку посолите по вкусу и порежьте тонкими ломтиками. Один шампиньон отложить, остальные разрезать на четвертинки.

Доведите до кипения и процедите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb