Салат из маринованной столовой свеклы - Ресторан Каваури

Салат из маринованной столовой свеклы

[19 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Заправить томатной пастой и кипящим бульоном, вскипятить и варить в закрытой кастрюле на слабом огне до готовности. Затем ягоды залить холодным сиропом и заморозить. Кладите на каждый круг ложку фарша и слепляйте края, чтобы получился полукруг. К взбитым яйцам добавить соль, сливки, просеянную муку. Отварить в подсоленной воде рис, процедить и заправить приготовленной смесью, добавить оставшееся сливочное масло, тертый сыр, тщательно перемешать и через 5 мин подавать к столу. Добавьте сметану и толченый чеснок. После этого тесто раскатать, положить начинку, защипать края, дать подняться, смазать маслом, смешанным с холодной водой или пивом. Выложите гребешки на подогретые тарелки вместе с айвой, полейте соусом, подавайте немедленно. На гарнир дать жареный или отварной картофель, картофельное пюре или тушеную капусту. Разрезать рыбу на порционные куски весом примерно по 100 г и отварить их до готовности, опустив в кипящий грибной бульон, приготовленный из грибных бульонных кубиков «Магги». Духовку разогреем до 200 градусов. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Помешивать до тех пор, пока яблоки не выпустят сок.

Ломтики обмакните в пиво или только сбрызните, дайте немного подсохнуть, посыпьте солью и тмином. Спелые персики вымыть в проточной воде, дать ей стечь. Горячим сиропом залить ягоды, накрыть крышкой и остудить. За 8-10 минут до окончания варки заложить кабачки, нарезанные помидоры. Затем пропустите через мясорубку и добавьте к груше. В это время готовите начинку. Охладить банку в посуде и воде, в которой стерилизовалась. Мясо курицы нарезать мелкими кусочками и обжарить в разогретом сливочном масле. Теперь просто повторяем этот процесс, пока баклажаны не закончатся, укладывая слой за слоем. Мы предлагаем вам рецепты как традиционных татарских кушаний из кисломолочных продуктов, так и новые блюда, которые готовятся в соответствии с требованиями татарской кухни. С камбалы снять кожицу, промыть ее в холодной воде, обсушить на салфетке, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Вымытые и обсушенные ягоды брусники разогревать в кастрюле под крышкой с несколькими ложками воды, пока не пустят сок. Сверху выложить творог. В молоке разведите дрожжи, добавьте в него толченые сухари, посолите, поперчите, вылейте смесь в сковороду с луком и, помешивая, держите на огне, пока не загустеет.

Соус: масло растапливают в посуде для варки, в нем пассеруют муку, затем добавляют жидкость, кипятят 10 минут и заправляют.

Наливка будет готова к употреблению через 6 месяцев. Посолите, добавьте специи. Очистить от косточек и нарезать заранее (за 2-4 ч) замоченный чернослив. Свеклу натереть на терке и отжать сок.

Посыпать готовый шашлык рубленой мятой. Из ломтиков хлеба стаканом вырезать кружочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb