Салат из печени трески с яйцом - Ресторан Каваури

Салат из печени трески с яйцом

[4 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Все перемешайте. Консервированную вишню или свежую вишню откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.

Кипящим джемом заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Развести в 1 л кипятка томатную пасту, залить в кастрюлю с мясом и овощами, добавив лавровый лист, перец, мускатный орех. Черешки нарезать кубиками, свеклу - соломкой, добавить свекольный уксус, залить горячей водой, греть 2 - 3 минуты на огне, затем дать настояться 15-20 минут и охладить. Отдельно подать салат из помидоров, огурцов или виноградный уксус. Тушить на слабом огне 15-20 минут. Сироп сварить до твердого шарика. Подго­товленные продукты смешать и заправить майонезом. Кипящим маринадом залить помидоры 2-3 раза - в зависимости от того, где они будут храниться, в тепле или на холоде.

Лук пассеруют, добавляют томат и продолжают пассеровать 5-7 минут. Вмешать в опару масло, сахар и лимонный сок.

Снимите кожуру, разрежьте пополам, выдавите семена и порежьте каждую половинку на кусочки. Оставить 1 1/2 стакана бульона от сладкого картофеля (остальную часть можно использовать для другого супа). Говядину сварить, бульон охладить, снять жир и процедить. Для желающих подаются отдельно сахар и корица. 3/4 стакана ячневой крупы несколько раз промыть в холодной воде, залить 2 стаканами холодной воды, варить, положив немного соли и 1 ст. ложку масла; когда крупа разварится, разбавить 8-9 стаканами вскипяченного молока, дать увариться. Заправить черным молотым перцем, винным уксусом, перемешать, выложить в салатницу.

Лук и зелень не обязательны. Добавьте лук-шалот, чеснок, щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, чтобы лук немного подрумянился. Помыть и тщательно высушить форель, обвалять в муке.

Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или зеленым луком. Убавить огонь и варить еще 10-15 минут.

Заправить салат растительным маслом и уксусом по вкусу, посолить, поперчить.

Морковь тщательно вымыть, на 5 мин опустить в кипящую воду, охладить в холодной воде и очистить. Откинутый творог пропускают через мясорубку или протирают через сито.

Яичный желток растереть со столовой горчицей, тертым сыром и майонезом до получения однородной массы. Замесить тесто. Залить сметанным соусом и тушить до готовности.

Посолить. На глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла и поочередно обжарить пирожки во фритюре до золотисто-желтого цвета. В процессе обжаривания поливать шашлык лимонным соком и маринадом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb