Салат из помидоров и цветной капусты - Ресторан Каваури

Салат из помидоров и цветной капусты

[8 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Из муки и масла сделать белую заправку, подлить к ней холодное молоко и сливки, положить в нее тушеные грибы и все вскипятить. Испечь обыкновенные тонкие блины. Морковку, лук и коренья почистить, ополоснуть и измельчить.

Снять кастрюлю с огня, всыпать макароны. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.

Ставят на молоке опару. Картофель отварить на пару, посолить, выложить в широкую кастрюлю с растопленным маслом и тушить под крышкой. Фаршированный картофель выложите па противень и поставьте в заранее нагретую духовку. Приготовить еще и молочный крем. Украсить веточками петрушки или сельдерея. Содержимое за­лейте прокипяченным и остуженным рассолом (60 г соли на 1 л воды).

Поставить вариться. Мясо нарезать кусочками, бекон отделить от шкурки и нарезать очень мелкими кубиками. Заполнить шоколадной массой кулинарный мешочек с насадкой № 9 и на противень, выложенный пергаментом, отсадить полоски теста вплотную друг к другу. Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке.

Второй ярус украсить так же, как нижний. Добавляют в суп сливочное масло, заправляют сливками и яичными желтками и солят.

Положить в суповую кастрюлю, добавить нарезанные дольками помидоры и масло, тушить, постоянно помешивая, 20 минут. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте на слабом огне еще 3 минуты. Размешать с мукой. Приготовление пирожков. В просеянной муке сделать воронку, влить в нее холодную воду, добавить сырое яйцо, соль и замесить крутое тесто. Залейте холодной водой, оставьте на 2 минуты и вновь слейте воду.

Положить ее в смазанную маслом глубокую сковороду, полить сверху сметаной, посыпать тертым рисом и просеянными сухарями. Разрежьте готовое пюре-запеканку, разложите по тарелкам и подайте к котлетам или отбивным, приготовленным из говядины или свинины.

Выложить грибы в глубокую сковороду, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до образования розовой корочки. Копченое мясо нарезать кубиками. Ярко-красный перец моем, удаляем плодоножки и семена, моем еще раз и нарезаем полосками. Гарнир - цветная капуста или картофель. И уж совсем не принципиальна форма пирога - он может быть и круглым, и прямоугольным.

Все компоненты хорошо взбейте с помощью венчика или миксера.

Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Остывший корт в тарелочках можно подавать со сливочным маслом на стол. Мясо барашка нарежьте очень тонкими ломтиками, затем полосками шириной 2 см. Заполненные банки отставить для остывания, затем обвязать пергаментной бумагой или закрыть полиэтиленовыми крышками От кочанов цветной капусты отделить часть мелких кочешков, положить в кипящую подсоленную воду и припустить до готовности. Подготовленную рыбу промыть, снять филе без костей и кожи, нарезать мелкими кусками, посолить и поставить на 1 час в холодильник. Картофель, морковь и лук почистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb