Салат из сырой красной свеклы и редьки - Ресторан Каваури

Салат из сырой красной свеклы и редьки

[19 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Поместите его на посыпанный му­кой рабочий стол и раскатайте скалкой в лист толщиной 0,5 см. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь - звездочками, лук-порей - кусочками. Такой сок сохраняется 2-3 года и чем долее стоит, тем становится лучше, так что трудно наконец отличить его от лимонного.

Перец нарезать кубиками.

Перемешайте, добавьте сахар, соль и заправьте растительным маслом. Вначале следует подготовить творожно-масляное тесто. Размолоть кориандр, тмин и кардамон в ступке. Для приготовления самой простой глазури необходимо 1 яйцо смешать с 4 чайными ложками сахара и эту смесь взбить миксером до пышной пены. Затем добавить очищенную от кожицы и нарезанную кусочками айву и желтую тыкву, уксус, щепотку сахара, корицы и соли по вкусу. До подачи канапе держать в холодном месте.

Готовое блюдо должно иметь консистенцию густой сметаны. Добавьте сахарный песок. Застывшее желе посыпьте рубленой зеленью и мелко нарезанной ветчиной.

Выпекать в духовке втечение 1 ч. Затем влить томатный сок, промешать и варить 5 минут на слабом огне.

Огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам, деревянной ложкой удалить зерна, положить их на сито, чтобы собрать сок. Запечь в духовом шкафу 15 минут. Печень положить в молоко на 20 минут, затем измельчить. Мясо вынуть из кастрюли, проколоть в нескольких местах, дать постоять несколько минут, а затем нарезать порционными кусками.

На хлеб положить ветчину, поперчить и подать с дыней. Смешать в блендере: 2 яйца, 1/2 стакана или чуть больше молока, 250 г тофу, 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 стакан свежих листьев кинзы, мелко нарезанных и слегка примятых. На нижнюю половину по­ложить мясную лепешку, сверху-грибы, затем ломтики авокадо, лук, кружки помидора. Нашинкованную квашеную капусту выложить на сковороду с раскаленным жиром, протушить, помешивая, 15-20 минут и посыпать молотым красным перцем.

Одновременно приготовить четыре яичницы-глазуньи (каждую из одного яйца).

Запекать 18-22 мин при мощности выше средней и включенном гриле до появления золотистой корочки. Поместить в духовой шкаф и довести до готовности. Процедить бульон.

Для глазури кипятите воду с гранулятом сахарного тростника и лимонным соком 5 минут, слегка охладите и смажьте корж.

Если карамельная масса перетянулась, то она делается матовой и засахаривается.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb