Салат из вареной осетрины с овощами - Ресторан Каваури

Салат из вареной осетрины с овощами

[27 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Пока закипает вода и варятся макароны, приготовить базовый соус-пасту или растительную рикотту. Перец, кинзу, чеснок, соль развести уксусом, вылить в фасоль, добавить помидоры, перемешать и тушить 5 минут. Подавать холодным, заправив салатными сливками. Приготовить клецки. Поместите чечевицу в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды, доведите до кипения и варите, не закрывая, на среднем огне 30 мин. Для гарнира филе птицы нарезают соломкой, заливают небольшим количеством бульона, кипятят. В полученный при тушении соус добавляют кусочки сливочного масла, сметану и соль. Поставьте квадратную сковороду на огонь, налейте на нее немного растительного мас­ла и хорошо разогрейте.

Варить, как обычный мясной суп. Подать суп, посыпав мелко нарезанной петрушкой. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Мясо нарезать порционными кусками, отбить и обжарить в сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Клубнику быстро вымыть, дать стечь воде, удалить плодоножки и разрезать каждую пополам.

Когда они перестанут трещать, добавьте имбирь и перец. Развести в оставшейся воде манную крупу, влить в суп и проварить 10-15 минут. Хлеб намазать маслом. Перемешать напиток ложкой и добавить немного цедры лимона. Отварить цветную капусту. Вылить кофе в мерную чашку, добавить ложку сахара и смещать с бренди или ромом. Фарш разложить на лепешки из картофельной массы, завернуть края, сформовать зразы и запанировать их в сухарях или муке. Лук спассеруйте на масле, добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. Перемешивайте, пока не получите густое однородное тесто без ком­ков. Выньте из холодильника за 30 минут до подачи и оставьте согреться до комнатной температуры.

Когда тесто поднимется, положить в него все перечисленные выше продукты, кроме муки. Нагреть 1 ст. л. растительного масла в сковороде с толстым дном. На середину лепешек положить фарш, защипать по краям и придать лепешкам форму округлых котлет. Смесь посолить по вкусу, заправить уксусом и небольшим количеством растительного масла. Прогревать курагу на огне в течение 5 минут, затем остудить. Выпекать в духовке при температуре 200-220°C до готовности. В со­тейник положить половину заправленного картофеля, разровнять, на него положить мясной фарш, а сверху - оставшуюся половину картофеля, выровнять, смазать яйцом, посыпать сухарями и запечь в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb