Салат с сельдью и грибами - Ресторан Каваури

Салат с сельдью и грибами

[4 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем все следует слегка перемешать и отставить в темное прохладное место минут на сорок. Выпекайте пирог в нагретой духовке примерно 1 час. Когда белки превратятся в пышную пену, осторожно добавляют в нее измельченные жареные орехи, смешанные с сахаром и мукой.

Положим их вплотную друг к другу в духовку и испечем, пока их кожица не станет темно-коричневой и потрескается. Выложить слоями: лист лазаньи, кашу, снова лист лазаньи и т. д. Подмешать пряности и просеянную с пищевой содой муку.

Выложить вторую половину овощей, посыпать оставшимся сыром. Выпе­кать в духовом шкафу до готовности, затем разрезать и полить медом. Утиные грудки отварить до готовности, посолить, поперчить и с двух сторон обжарить в растительном масле. Для бефстроганова используем также обрезки вырезки.

Когда картофель будет готов, протереть овощи через сито. Морскую капусту смешиваем с луком, нарезанными соломкой крабовыми палочками, все перемешиваем и добавляем растительное масло. Отложите 2 кольца ананаса для оформления. Снова разотрите. Берут понемногу ложкой приготовленное тесто, опускают его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и кипятят на слабом огне около 20 минут. Для этого блюда мясо сушеного морского гребешка следует предварительно отварить до полуготовности. К столу блюдо подать горячим, украсив веточками укропа. Тесто разделить на 8 порций. Нарезать маленькими кубиками. Капусту нарезают крупными квадратиками, кладут в кастрюлю, добавляют воду, сливки, масло, соль, варят до готовности.

Ко взбитым сладким яйцам досыпать 100 г муки, затем положить топленое, но не теплое сливочное масло.

Добавьте сгущенное молоко, и все еще раз хорошенько взбейте. Все быстро вымешивают и выносят в прохладное место на 20-25 минут. Приготовить соус. Репу, белокочанную и цветную капусту обдать кипятком для удаления горечи. Два сваренных вкрутую яйца разделить пополам, обвалять в муке, в яйце и в сухарях, обжарить вместе с кусками колбасы в смальце. Украсить салат сливами и листиками зелени петрушки. Запекать, пока сыр не начнет плавиться. Сварить в подсоленном кипятке 800 г шинкованной моркови, процедить, выложить в салатник. В течение 3 мин растопить сливочное масло, засыпать муку, посолить по вкусу и по желанию добавить перец. Слегка недозрелые плоды поместить в дуршлаг и на 2-3 мин опустить в кипящую воду, очень зрелые плоды не бланшировать. Грибы вымыть и разрезать на плоские дольки. Добавить ванильный концентрат и цедру апельсина. 150 г шоколада растопить в небольшой кастрюльке со сливочным маслом.

Постепенно ввести сахар, продолжая взбивать, пока пена не станет блестящей и бледно-желтой. Подавая на стол, переложить зайца на блюдо вместе с соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сельдерея, щавеля и укропа. Добавить морковь в горячее абрикосовое пюре и варить до размягчения. Когда рис будет готов, а воды в казане не останется, выложить рис на блюдо, на него морковь и горох, и сверху кусочки курицы. Если бульон нежирный, то перед тушением можно прибавить 1 ст. ложку масла.

Горячее блюдо вылейте в форму или любую другую глубокую посуду и поместите в холодильник для охлаждения. Залить самогоном, дать настояться в теплом месте или на солнце неделю, после чего перегнать, не допуская попадания осадков в продукт.

Украсить зеленью, ломтиками огурца и помидоров.

Разрежьте корж на 2 части и пропитайте его смесью из 60 мл орехового ликера и апельсинового сока.

Рис промыть, положить в кастрюлю, залить семью стаканами бульона, довести до кипения, снять пену.

Шампиньоны почис­тить, промыть и порезать ломтиками. Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb