Сельдерей, запеченный с сыром - Ресторан Каваури

Сельдерей, запеченный с сыром

[11 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Перемешать их с апельсинами и огурцами. Воду и молоко разогреть, не доводя до кипения. Если у вас нет электросбивалки, взбивать вручную не меньше 20 минут. Халуа охлаждают и подают к столу с чаем или кофе.

Поместить в посуду, долить 0,5 стакана воды и готовить на полной мощности 3 минуты. Подготовленное тесто разложить на сковородке, смазанной маслом, залить разогретым маслом и прожа­рить с двух сторон.

Обсушить, нанизать на шампур вперемешку с толстыми кольцами лука и кружками помидоров, сбрызнуть растительным маслом и поджарить.

Подготовленные куски рыбы выкладывают на решетку, смазывают топленым сливочным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности. Горох и лук положить в форму, посолить, поперчить, добавить сахар, сбрызнуть вином. Рыбу очистить от костей и мелко нарезать. Все подготовленные продукты соединить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20 минут. Грибы развести бульоном или костным отваром и светлой мучной заправкой, прибавить соль, черный перец, прокипятить.

Разогреть конфитюр. Когда шляпки остынут, мелко нарезать их, истолочь, смешать с маслом. Затем, повернув кастрюлю, еще 30 минут на полной мощности.

Чайной ложкой выложите на лист пергамента шоколадную массу (каждая будущая конфета должна быть размером примерно с грецкий орех). При подаче к столу фаршированный картофель положить на блюдо, посыпать зеленью укропа, вокруг полить соком, в котором картофель запекался. Все тщательно перемешивают.

Разровняйте ножом так, чтобы получился слой толщиной приблизительно 1,5 см. Все это тщательно перемешайте, чтобы из лимонов вышел сок н мед разошелся. Суп посолить, добавить лавровый лист и сухие приправы. Сало нарезают маленькими кусочками и поджаривают в сотейнике (мелкой кастрюле) до тех пор, пока не растопится половина сала. Бананы и ананасы очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Остудить, влить коньяк. Не беда, помогите ухе осветлиться. Сверху положить 1 таблетку аспирина и закатать.

Полученной массой нафаршировать белки. Натереть на терке морковь, лук и сельдерей. Остудите под струей холодной воды и дайте ей стечь. Это означает, что квас пора переливать в бутылки. Это блюдо готовят к торжественному обеду.

Завернуть кусочки печени в кусочки сальника конвертиками и нанизать на шампуры. Сливочное масло стереть деревянной ложкой добела, ввести взбитые вилкой желтки, добавить порошок ванильного сахара или ванилина на кончике ножа, всыпать муку и замесить тесто.

Очистить чеснок, раздавить, добавить к овощам.

Этим фаршем наполнить картофель, уложить в глубокую сковороду, влить грибной бульон и запечь в духовке. Замороженные ягоды пересыпают в полиэтиленовые мешочки, укладывают в картонные коробки и сохраняют в морозильной камере. В середину «гнезда» положить половину отварного желтка и кусочек сливочного масла. Готовый ореховый соус подают к мясу. Мякоть птицы пропустите 2-3 раза через мясорубку, соедините с тертым сыром, размягченным маслом и хорошо взбейте, постепенно добавляя бульон. Всыпать 400-500 г пропущенных через машинку грецких орехов (или миндаля) и размешивать несколько минут. Положить на порционные тарелки картофель, сверху кусочки жареной тыквы и все полить некислой сметаной. В кипящий отвар кладут очищенные лук, морковь, картофель и варят 30 минут. Вкуснятина.

Добавить раздавленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и полить сметаной. Чеснок растереть, смешать со сметаной. Макаронные изделия отваривают до готовности в слегка подсоленной воде. Проварить на слабом огне сахарную пудру с шоколадом, постоянно помешивая. Тушки посолить, посыпать майораном, грудки обложить широкими ломтиками копченого шпика, которые привязать нитками. В салатнике подать салат из красной капусты. Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb