Шашлык - Ресторан Каваури

Шашлык

[30 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Посолить, украсить листьями базилика. Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять и протереть че­рез сито.

Песто: смешать кориандр, базилик, миндаль, олив, масло, перец, соль, творог в кухонном комбайне, пока не исчезнут комки. Выньте мясо и половину овощей, - их можно будет подать в качестве второго блюда. Можно подать как второе блюдо, используя для начинок грибной фарш, квашеную капусту с луком, жареный лук с морковью. Готовим банановое суфле. 2,5 банана порезать, измельчить миксером на быстрой скорости. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать, потушить и протереть через сито.

Для соуса муку поджарить на маргарине до золотистого цвета, добавить натертый на мелкой терке хрен, влить рыбный или овощной бульон и, помешивая, довести до кипения. Для приготовления соуса растереть кинзу с солью, добавить воду и уксус по вкусу. Свежую капусту нашинковать, растереть с солью и отжать, квашеную капусту бланшировать и отжать. В кастрюлю всыпать сахар и залить его 2 стаканами горячей воды, размешать и вскипятить. Влить крахмал, разведенный кипяченой водой, вино, довести до кипения и охладить. Салат можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как начинку к волованам и профитролям, и для бутербродов. Затем добавляйте по 1 ч. ложке оливковое масло, каждый раз взбивая. Мясистый сладкий перец испечь до мягкости, остудить, очистить так, чтобы перец оставался целым. Печь в духовке около 15 мин. Кресс-салат промыть и удалить стебли. Включите духовку. Полить уксусом и красным вином. Лук очистим, одну луковицу нарежем кубиками, вторую разрежем на восемь частей. Затем остудить и поставить в холодильник на несколько часов. Готовое блюдо посыпать укропом. Стебель лука-порея (белая часть), луковицу, кусочек корня сельдерея очистить, мелко порезать. Мясо вымыть, очистить от пленок, разрезать поперек волокон на 4 куска. После этого накрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту 40 минут. Бульон наливают в кастрюлю, ставят на огонь и доводят до кипения. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Подавайте на стол, нарезав рулет ломтиками и обсыпав зеленью. Чеснок растолочь. Чеснок очистим, покрошим и разотрем с солью. Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу. Чеснок очистить, зубки размять или очень мелко нашинковать.

Получившейся смесью нафаршировать тушку, зашить шейку и гузку, ножки и крылышки связать. Продукты соедините, заправьте майонезом и выложите готовый салат в глубокую посуду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb