Шашлык из стерляди - Ресторан Каваури

Шашлык из стерляди

[26 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Если креветки отвариваются слишком долго, их мясо становится вязким и жестким. Разделить мандарины на дольки. При жарке на сковороду с битками доложить нашинкованный сырой репчатый лук и, помешивая, жарить его вместе с изделиями до готовности последних. Украсить напиток веточкой мяты и подать к столу с соломинкой для напитков. На 1 кг ягод добавляют 1 стакан воды. Когда все овощи будут готовы, выложите их на рыбу и потушите все вместе еще 10 минут под плотно закрытой крышкой на большом огне. Овощи закладывайте слоями: белокочанная капуста, залейте сметаной, посолите, через 10 мин добавьте горошек, цветную капусту, репу, через 10 мин - остальные овощи.

Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.

Положить кусочек сливочного масла на дно формы для запекания, выложить слой пластин. Для каждой порции добавлять на сковороду масло. Взять обезжиренную миску, отделить в нее белки и взбить с добавлением сахара в густую пену. Разогрейте духовку до 180° C. Снять с огня и, взбивая, добавить понемногу 100 г сливочного масла.

Влейте в кастрю­лю волу, посолите и поперчите рис, доведите до кипения. Лук мелко порубить, обжарить в масле в течение 2 мин на полной мощности, выложить на бифштексы. На канапе положите по кусочку ветчины. Фарш сладкий: к основному рецепту добавить по 1 ч. ложке корицы, мускатного ореха или имбиря.

Остудите, поставьте в холодильник. Свежие помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками, репчатый лук - кольцами, мясо морского гребешка - тонкими ломтиками. Готовое тесто раскатать, нарезать формами фигуры в виде кружочков, которые переложить на смазанный маслом противень и выпечь в теплой духовке. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Отварить макароны до пол у готовности и откинуть на дуршлаг. Затем переложить мясо в другую посуду, а жир слить. Разделить тесто на 2 продольные полосы (60x20 см), разрезать их на прямоугольники (12x20 см), а затем на треугольники и положить по 1 ст. л. начинки. На мелкой терке натрите чеснок и смешайте его с маслом, полученную смесь выложите на хлеб. Постепенно ввести сливки и вылить приготовленную массу в формочки.

Овсяные хлопья смешать с йогуртом, оставить на 10 минут для набухания.

Накрыть опару и оставить на 15 минут подходить. Приготовить яйца: кастрюлю наполнить на 3/4 водой, влить рюмку уксуса, перед тем как жидкость закипит, вылить яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb