Щи из листьев хмеля - Ресторан Каваури

Щи из листьев хмеля

[14 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Яйца и соль взбить с молоком, вылить на разогретую с маслом сковороду. Иногда прибавляют стручки красного перца, нарезанного соломкой, что придает огурцам более красивый вид. Яблоки вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Промытые и обсушенные ягоды брусники ссыпают в варочный газ и варят 10 мин, постоянно помешивая. Подавать с растопленным маслом. Подавать к прозрачным супам, как горячую закуску или основное блюдо. Баклажаны обвалять в муке (1 ст. ложка) и слегка обжарить в масле. Подают горячим к мясным или овощным блюдам. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, выложить его в форму, на него положить начинку и залить яично-сливочной смесью. Нарежьте крупными кольцами лук, обжарьте его на оливковом масле, посолите. Взять половину теста, раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть.

На сковороде распустить сливочное масло, перемешать его с мукой, поперчить, посолить и поджарить до золотистого оттенка. Для приготовления начинки грибы нарезать соломкой и обжарить отдельно от лука, а затем соединить с ним.

Говяжий язык натирают солью и поливают уксусом, затем ополаскивают холодной водой и варят на сильном огне в течение 5 минут. Готовые цукаты уложить в чистые сухие банки, герметически укупорить, предохраняя их тем самым от пересыхания. Снимите с огня Оставшиеся сливки разогрейте, не доводя до кипения, и добавьте в шоколад. Первый способ. Время от времени подливать понемногу горячей воды. А редис и авокадо традиционно используются для мексиканских тако (сэдвичей из тортилья, свернутых рулетом или конвертом).

Помидоры возле плодоножки наколоть шпиль­кой, уложить в банки, перекладывая очищенными го­ловками чеснока, трижды залить кипящим марина­дом, выдерживая каждый раз 5-6 мин, затем простерилизовать в кипящей воде, закатать, перевернуть вверх дном и поставить остывать. Перед подачей провести шумовкой между стенками посуды и получившейся корочкой, а потом перевернуть на большое подогретое блюдо, на котором и подавать. Лук очистить и нарезать кубиками. Снимают пену и варят на небольшом огне 1 час.

Затем домешать остальные продукты: сахарную пудру, молоко, муку, изюм, яичные желтки, сливочное масло, соль, замесить тесто и снова поставить на 40-45 мин. в теплое место. Смешать орехи, белок, 2 ст. ложки сахарного песка. Зеленый лук и укроп мелко шинкуем, кладем в кастрюлю. Добавить орехи и кокос. Когда она подойдет, добавить яйца, растопленное масло, пшеничную муку, тмин, соль.

После того как мясо зарумянится, положить в противень нарезанные кубиками коренья моркови, петрушки, репы, шинкованный лук, полить все соком, который выделяется из мяса. В каждом делают надрез на расстоянии 1-1 1/2 см и вкладывают филе анчоусов. На готовые лепешки накладывают фарш, лепешки защипывают и сразу приступают к жарке пирожков. Мясо крабов отцедить и разделить на отдельные волокна. Можете немножко обжарить клецки на растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb